05.07.2008, 00:33 | #1 |
Kostya Afendikov
|
Callouts, Debagging, подскажите новичку
Здравствуйте.
Поставили задачу: Настроить автонумерацию на сущности contract и создать callout, создающий договор. Опыт программирования с CRM - 3 месяца, в основном все самостоятельно приходится учить и искать. Теперь вот collauts. Смотрю SDK, нашел статью как дебагить колауты (приатачив к w3wp.exe) . Только уже настолько запутался, что ничего не выходит. Пытаюсь использовать PreCreate Подскажите выходи из ситуации пожалуйста. Буду благодарен любым примерам/статьям да всему угодно, что будет по теме. Спасибо. опять лезу в SDK. |
|
07.07.2008, 06:12 | #2 |
CRM
|
В чем проблема-то? Не получается приаттачиться? Или код не работает?
07.07.2008, 10:48 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Для дебага не получается приаттачиться, точнее говоря к процессу w3wp.exe аттач есть, а вот дебагить код, когда обращаюсь к нужной сущности - не выходит. Пишет, что не передается строка в процесс
|
|
08.07.2008, 23:00 | #4 |
Участник
|
привет в книге Working with CRM 3.0 который справочник есть пример по шагам как сделать автонумерацию. Если надо могу сделать фото и скинуть эти стр. пиши на почту.
|
|
09.07.2008, 10:53 | #5 |
Учаснег
|
Цитата:
Сообщение от Bondonello
Здравствуйте.
Поставили задачу: Настроить автонумерацию на сущности contract и создать callout, создающий договор. Опыт программирования с CRM - 3 месяца, в основном все самостоятельно приходится учить и искать. Теперь вот collauts. Смотрю SDK, нашел статью как дебагить колауты (приатачив к w3wp.exe) . Только уже настолько запутался, что ничего не выходит. Пытаюсь использовать PreCreate Подскажите выходи из ситуации пожалуйста. Буду благодарен любым примерам/статьям да всему угодно, что будет по теме. Спасибо. опять лезу в SDK. |
|
10.07.2008, 17:17 | #6 |
Kostya Afendikov
|
Спасибо за ответы, разбираюсь
|
|
14.07.2008, 18:50 | #7 |
Moderator
|
Я как и IgorF отлаживался по логам, однако, это не слишком удобно. В конечном итоге проще создать тестовый проект в котором юнит тестами имитировать работу мудуля. Этот подход мне кажется более правильным. После того как работа смоделирована на тестах следует просто обновить dll на сервере.