04.08.2003, 15:58 | #1 |
Участник
|
В отчете CustVendFacture_RU
Здравствуйте
Подскажите В отчете CustVendFacture_RU происходит группировка строк по определенным полям в Query , как этого избежать в зависимости от номенклатуры я надеюсь что, понятно написала |
|
04.08.2003, 17:10 | #2 |
Участник
|
Посмотрите метод \Reports\CustVendFacture_RU\Data Sources\Query\Methods\init... В случае если у тебя происходит печать не разнесенного документа, то эту ситуацию отрабатывает метод \Reports\CustVendFacture_RU\Methods\fetch. Если Вам нужна такая группировка в обоих случаях, рекомендую удалить метод \Reports\CustVendFacture_RU\Data Sources\Query\Methods\init (или не вызывать super() на fetche) и изменить метод Reports\CustVendFacture_RU\Methods\fetch, так как Вам надо.
|
|
05.08.2003, 06:08 | #3 |
Участник
|
спасибо, за подробности
но я хотела узнать, как определить на какую номенклатуру выписывается счет чтобы можно было составлять отчет (с группиировкой или без) по признаку (номенклатура) спасибо заранее |
|
06.08.2003, 14:04 | #4 |
Участник
|
По полю ItemId таблицы FactureTrans_RU.
Сделать это можно приблизительно так: PHP код:
|
|
07.08.2003, 08:10 | #5 |
Участник
|
привет
дело в том, что factureJour пустой надо строку выковыривать ладно еще для просмотра а для обработки вновь создаваемого счета??????????????? |
|
07.08.2003, 10:29 | #6 |
Участник
|
Привет
В том случае, если фактура не разнесена, действительно пусто. Там есть код, который проходится по временным таблицам. В случае разнесенной фактуры: factureJour = element.args().record(); Дальше приблизительно так, как я писал. На какой версии Вы работаете? Может мы о разных версиях говорим? Я имею в виду версию 2.5 sp4 и старше... P.S. Посмотри метод init.. Если у Вас свои классы создающие фактуры, возможно надо подправить инициализацию caller. |
|
14.08.2003, 13:24 | #7 |
Участник
|
Спасибо за помощь
продвигаюсь потихоньку если будет плохо можно еще спросишу? версия 2.5 sp5 |
|
14.08.2003, 13:32 | #8 |
Участник
|
Нет проблем
|