30.07.2008, 16:59 | #1 |
Участник
|
настройка интервала даты
Добрый день,
Интересно, кто нибудь из вас уже настроили себе интервал даты - последний предыдущий рабочий день ? Т.е в понедельник это будет пятница, во вторник это будет понедельник ... Конечно же, считаем, что ни каких праздников нет |
|
30.07.2008, 17:29 | #2 |
Участник
|
dayofwk, dateStartWk, dateEndWk + пару строк кода
30.07.2008, 17:31 | #3 |
Участник
|
Нет, я имею ввиду стандартную настройку интервала дат (ГМ/Главная Книга/Настройки/Период/Интервалы дат), без дополнительного программирования.
|
|
30.07.2008, 19:27 | #4 |
Участник
|
Цитата:
http://axapta.mazzy.ru/lib/ledgerperiodcode/ |
|
30.07.2008, 22:03 | #5 |
Участник
|
Я именно читал вашу ссылку перед тем как создал тему.
Исходная задача - это настроить генератор финансовых отчетов, и каждый день его запустить. Спасибо за утверждение. На самом деле выход тоже есть, настроить два интервала даты (один раз назад и три дня назад), потом в понедельник изменить настройки генератора отчета (период меняем), запустим и поменяем обратно, чтобы во вторник нормально работала - |
|
31.07.2008, 05:53 | #6 |
китайский стажер
|
Сделайте на один день назад и создайте периодический пакет, который будет исполняться со вторника по субботу по ночам. А мне кажется что лучше вообще каждый день исполнять - вот придут бухгалтеры на работу в выходной день в как-нибудь под закрытие периода и напроводят... Или пакет какой-нибудь сделает проводки ночью с пятницы на субботу после 12...
А еще можно на каждый день недели сделать отчет и запускать с периодом 1 раз в неделю. У меня например так работает - но по другой причине. Просто нужен был накопительный отчет за неделю с учетом того, что Понедельник начинается в субботу. |
|