22.05.2003, 13:51 | #1 |
Участник
|
HR - грейды, аттестация
Можно - ли в Аксапте стандартными средствами организовать систему грейдов\ уровней с определенными требованиями на позицию. можно ли вести учет аттестаций сотрудников для изменения грейдов ?
При беглом взгляде на "Управление Персоналом" - ничего такого не видно. Подскажите пожалуйста, ошибаюсь ли я ? |
|
22.05.2003, 14:05 | #2 |
Участник
|
Re: HR - грейды, аттестация
Цитата:
Изначально опубликовано Surok
Можно - ли в Аксапте стандартными средствами организовать систему грейдов\ уровней с определенными требованиями на позицию. можно ли вести учет аттестаций сотрудников для изменения грейдов ?
22.05.2003, 19:02 | #3 |
Шаман форума
|
Собственно, под эту систему модуль и сделан. Вас смущает отсутствие слова "грейд" в интерфейсе?
|
|
25.08.2008, 08:54 | #4 |
Участник
|
Вот меня смущает отсутствие слова "грейд"...как я понимаю, сначала определяем навыки для должности, потом для сотрудника, потом сравниваем и выявляем расхождения, после чего предлагаем сотруднику, например, план развития...а где у должности признак, к какому грейду она относится? почему тогда нет никакого отчета по разделению? или я что-то упускаю?
|
|
25.08.2008, 09:19 | #5 |
MCTS
|
Думаю тут можно использовать Навыки для Должности...
Использовать несоответствие навыков сотрудника должности... Тогда и отчеты стандартные и запросы могут быть использованы... Это все если без доработок надо...
farlander.ru Последний раз редактировалось farlander; 25.08.2008 в 09:31. |
|
25.08.2008, 12:10 | #6 |
Участник
|
а можно человека на одной и той же должности отнести еще к какому-то атрибуту, в зависимости от которого у него будут меняться требования к обучению, PA, зарплата или еще чтонть ?
а может, у кого-то есть реальный опыт работы с грейдами в Аксе? поделитесь плиз... |
|
25.08.2008, 12:29 | #7 |
MCTS
|
В стандарте меняться что-то в зависимости от атрибутов не будет само... можно лишь получить отчеты/запросы о (не-)соответствии параметров...
анкетирование, грейды, управление персоналом |
|