17.09.2008, 12:43 | #1 |
Участник
|
DAX EP. Аналог EPSalesInvoice + Понимание EPDocuListFromInfo
Добрый день!
Недавно начал разработку в DAX под web и не могу решить некоторые вопросы. Есть WebMenuItem/URL EPSalesInvoice в портале при нажатии на ссылку в меню происходит формирование копии накладной поставщика с браузер предлагает сохранить его в виде pdf. Хочу сделать что-то аналогичное, для простоты допустим, в правой части браузера откроется карточка номенклатуры, а в меню ссылка «Карточка для печати». Как и какие механизмы надо задействовать дальше? Классы, отчеты, веблеты? Не могу решить данной проблемы. И второе. «Работа с документами». Есть новая таблица. Есть webForm и webMenu (в ней WebContent/Display EPDocuListFromInfo). При нажатии на ссылку Документы вижу все документы без фильтрации по TableId и без фильтрации по RecId. Опять же, не могу победить это. Заранее благодарю за ответы. DAX 4 SP2 + WSS 3 |
|
17.09.2008, 13:44 | #2 |
Участник
|
По пункту 1:
например, так: создать WebMenuItem/URL аналогичный EPSalesInvoice, вставить его в WebMenu, это WebMenu поместить на страницу карточки номенклатуры и установить связь с соответствующей вебФормой на странице. Затем внести изменения в класс EPSendDocument, метод new, а именно в switch (record.TableId) добавить case на InventTable с указанием имени отчета, который будет вызываться. После этого обновить AOD на портале и должно заработать. По пункту 2: В таблицу DocuRef добавить relation на новую таблицу. Убедиться, что webMenu на странице имеет подключение к webForm. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MKhaziev (1). |
17.09.2008, 14:04 | #3 |
Участник
|
Большое спасибо! Все стало понятно
|
|
17.09.2008, 14:07 | #4 |
Участник
|
Велкам! А для "спасибо" есть специальная кнопочка
|
|
22.10.2008, 14:04 | #5 |
Участник
|
Дополнительный вопрос по отчетности.
Есть отчет в котором используется изображение подписи, подпись храниться в таблице в поле контейнер и отображается в отчете с помощью дисплей метода. Так вот когда этот отчет формируется из DAX EP и выгружается в виде pdf происходит какая-то ошибка в процессе формирования, файл получается какой-то ошибочный и не открывается. (в dax все формируется нормально) Можно ли как-то заставить отчеты с изображениями сохраняться из EP в pdf? |
|