26.09.2008, 13:07 | #1 |
Участник
|
Кое что о Privacy в движке форума.
Есть такая ссылка, слева под списком он-лайн пользователей: "Кто на форуме" (http://axforum.info/forums/online.php?) там, как известно, показывается текущая активность пользователей. Так вот, иногда там можно застать такое сообщение: "Пользователь user1 читает личное сообщение пользователя user2". ИМХО, весьма странная штуковина. По логике вещей, личные сообщения на то и личные, что бы о них знали только отправитель и адресаты.
p.s. Ну а последние 10 посетителей профиля напоминают, до боли знакомый, самый популярный ресурс рунета одноглазнеки.ру. Последний раз редактировалось Lemming; 26.09.2008 в 13:13. |
|
26.09.2008, 19:42 | #2 |
Участник
|
Спасибо.
Что сделано: 1. Наведен порядок в правах. Если вы лишились прав, обращайтесь... 2. Чуть модифицирован код. теперь авто личного сообщения показывается только в том случае, если: 2.1. автор видим на форуме (не включил галочку невидимости), 2.2. "Кто на форуме" смотрит автор личного сообщения (автор видит, кто читает его письма) 2.3. Тот, кто смотрит "Кто на форуме", имеет право видеть невидимых (администраторы и модераторы) Я думаю, что этого достаточно. Я не думаю, что надо скрывать инфу о том авторе, который оставил себя видимым. |
|