26.09.2008, 09:56 | #1 |
Участник
|
Настройка AIF
Здравчтвуйте!
Сталкнулся с проблемой при настройке Действий: Основное -> Настройка-> AIF-> Действие Так вот, поле Статус всех действий имеет значение SchemaError. Каким образом мне добиться значеня No Error Статуса для всех значений? Зарание спасибо |
|
26.09.2008, 11:23 | #2 |
MCTS
|
Кнопку "Создать" нажимали?
|
|
01.10.2008, 09:46 | #3 |
Участник
|
Да нажимал вот :
Сообщение (11:42:06) Не было настроено ни одного веб-узла для веб-служб. Веб-службы не будут созданы. Я тут обнаружил, что значения эти можно поменять ручками в обозревателе таблици AifAction. Но теперь стоит вопрос по другому: почему значени я стоят в SchemaError |
|
01.10.2008, 17:52 | #4 |
Участник
|
На сервере приложений в каталоге ...\Application\Share\Include должны быть файлы EntityKey.xsd, EntityKeyList.xsd, Fault.xsd, Message.xsd, ParameterList.xsd, QueryCriteria.xsd, Result.xsd. Скорее всего SchemaError из-за того, что каких то нет
|
|
02.10.2008, 07:23 | #5 |
Участник
|
Все выше перечисленные файлы в каталоге присутствуют.
При нажатие кнопки "Сканирование и регистрация" возникает вот такая Ошибка: "Невозможно сменить компанию в Политика действий конечных точек (AifEndpointActionPolicy). Буфер содержит запись, которая относится к другой компании." А в другом приложении подобной ошибки не возникает и статус NoError; В чём же причина? |
|
03.10.2008, 09:48 | #6 |
Участник
|
Попробуй удалить компании, в названии которых встречаются символы "не буквы" и "не цифры", например de!, если не поможет удали все с русскими буквами
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: alexbn (1), Sergikrus (1). |
07.10.2008, 09:47 | #7 |
Участник
|
Спасибо, это то что нужно.
Заработало |
|