15.10.2008, 11:08 | #1 |
Участник
|
Номерные серии
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как для конкретной номерной серии (скажем код клиента) запретить установку параметров "уменьшение номера" и "увеличение номера"? (если такое вообще возможно) |
|
15.10.2008, 11:51 | #2 |
Участник
|
В смысле, что у вас одна и та же номерная серия используется более одного раза для разных полей? Если да - разбейте на использование нескольких.
Насколько я знаю, единственное место, где можно управлять параметрами этими - на самой номерной серии, закладка Разное. |
|
15.10.2008, 12:03 | #3 |
Участник
|
У меня одна номерная серия используется для кода клиента и кода поставщика. В задании, которое мне дали, вот такая загадочная фраза:
н ельзя устанавливать в номерной серии для клиента/поставщика параметры «Уменьшение номера» и «Увеличение номера». Я так понял, что нужно сделать запрет установки этих параметров в настройке номерных серий. |
|
15.10.2008, 13:34 | #4 |
Участник
|
|
|
15.10.2008, 14:52 | #5 |
Участник
|
по теме.
С моей т.зр. самое простое сделать:
1 - свой метод jumpRef для поля номерной серии в форме настройки откуда он может устаналиваться (параметры соотв.модуля); 2 - сделать свой обработчик ситуации (от jumpRef соотв. модуля (или формы)) в методе init основ. формы или на источнике данных формы по настройке ном. серий, который выключит соотв. поля формы. |
|
15.10.2008, 14:56 | #6 |
Участник
|
Спасибо, сейчас попробую.
|
|