|
![]() |
#1 |
Участник
|
Так надо (проверить пока не могу)?:
Key t_key = new Key(); t_key.Value = NewGuid(); my_task.activityid = t_key; Судя по описанию должен дать новый Гуид Guid.NewGuid Method - This is a convenient static method that you can call to get a new Guid У меня проблема ни с generic sql erorr (до этого не доходит пока даже), а с авторизацией... Не было <identity impersonate="true"/> - поставил... Теперь надо с настройками IIS7 на стороне сервера разобраться: с пулами приложений (мое связано с DefaultAppPool сейчас) и "проверка подлинности" (у меня включены на этом узле "Олицетворение ASP.NET" и "Проверка подлинности Windows"). Сейчас браузер выдает ошибку "Ошибка HTTP 500.24 - Internal Server Error Обнаружены значения параметров ASP.NET, которые неприменимы в интегрированном режиме управляемого конвейера." Так что до проблем с пустым Гуидом еще как до луны ![]()
#2 |
Участник
|
А какие возможны варианты запрограммировать поведение ISV кнопки на форме? Кроме как через ASP страницу? Или это единственный метод?
#3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
А какой именно функционал от этой кнопки требуется? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Вопрос в общем - о возможностях.
А от данной кнопки в частности требуется только смена статуса активности через срм-сервис чтобы воркфлоу видела эти изменения.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Быстродействие CrmService | 16 | |||
Обращение к полю сущности | 28 | |||
аутентификация crmService | 2 | |||
Обращение! - Ответственный контакт? | 1 | |||
Обращение: невозможно добавить Контракт | 2 |
|