17.11.2008, 10:45 | #1 |
Участник
|
На какую зарплату можно рассчитывать?
На кукую зарплату в Москве можно рассчитывать в моём случае:
Я год проработал в проекте по реализации процессов компании на Axapta-е. В основном занимался реализацией нового функционала и очень мало затрагивал уже существующий функционал Axapta-ы .Конечно, основы я знаю CustTable, VendTable, CustInvoiceJour и тд, но не очень глубоко. Работал также с COM-ом (Word, Excel). Делал всё: от Таблиц до Репортов. Есть также опыт работы в других технологиях (не знаю, влияет ли: PHP, JAVA, C#). Спасибо за ваши прогнозы |
|
17.11.2008, 12:51 | #2 |
Участник
|
Смотря что найдете. От 1500 тысяч всяко можно просить с вашим опытом. Но этого мало для того, чтобы нормально жить в Москве.
Пробуйте, посылайте резюме. Зп в Москве же тоже от места работы зависит. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: vadimiron (1). |
17.11.2008, 13:26 | #3 |
Участник
|
vadimiron, 1500-1700 можете просить.
В ТАЙСУ позвоните, на внутренний проект вроде есть вакансии. Или лучше в консалтинговые компании разошлите резюме, на обычного разработчика. У Вас нормальный опыт, знать все невозможно, а базовый функционал разберете в процессе работы. P.S. В Москве на 1500 сложно прожить, но живут же, значит можно. Запросы на первое время поменьше, а потом наберете опыт и прибавку просить можно.
17.11.2008, 13:55 | #4 |
Участник
|
vadimiron ищите лучше на клиенте.
Консалтинг щас в непонятном состояние. С ватрушкой согласен да где-то около 40000 руб (на руки) можете расчитывать. На валюту лучше не договариваться, лучше на руб.