|
|
|
|
#1 |
|
Заноза в заднице
|
2 if_maks: ещё раз повторю - информация подтвержденная представителями Microsoft и партнерами... цитирую: "принцип лицензирования по количеству рабочих мест в 4 версии кардинально отличается от принципа лицензирования для 3 версии. Общее разрешенное количество рабочих мест для 4 версии определяется типом лицензии: Professional, Enterprise Workgroup."
Мы не нарушали ничего. Мы перешли с 3 версии на 4 в рамках Software Assurance. Выбрали четверку версии Professional, соответственно, заказав лицензию и дистрибутив на фирменном носителе у легального действующего партнера компании Microsoft. Ещё такой момент: в моей конторе с лицензированием очень и очень строго, поэтому вопрос количества рабочих мест я выяснял подробно и обстоятельно непосредственно у должностных лиц, которые за это несут ответственность. Презентации по лицензированию, IG и материалы учебных курсов по системе несут ответственность за информацию, которую распространяют?
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Likefire
2 if_maks: ещё раз повторю - информация подтвержденная представителями Microsoft и партнерами... цитирую: "принцип лицензирования по количеству рабочих мест в 4 версии кардинально отличается от принципа лицензирования для 3 версии. Общее разрешенное количество рабочих мест для 4 версии определяется типом лицензии: Professional, Enterprise Workgroup."
Или это меня партнер разводит? И еще вопрос - сколько заложено в тип лицензии Enterprise, раз так? |
|
|
|
|
#3 |
|
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от if_maks
Не понятно все же. Зачем тогда партнер Microsoft предлагает мне купить CRM Enterprise и столько пользователей сколько мне надо. Я могу получается купить как вы 20, а работать будет 35 и я ничего не нарушаю??
Или это меня партнер разводит? И еще вопрос - сколько заложено в тип лицензии Enterprise, раз так? Покупая 20, а использовать 35 вы можете, но тем самым нарушаете лицензионной соглашение с Microsoft! Испльзуете на свой собственный страх и риск, потому как перед провереяющими органами Вам придется выкручиваться самим! по поводу количества лицензий, заложенных в различный выпуски CRM есть информация в SDK License Number of Users Allowed Workgroup 5 full users 0 read-only users Unlimited administrative users Professional, Enterprise Unlimited full users Unlimited read-only users Unlimited administrative users
|
|
#4 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Likefire
Ещё такой момент: в моей конторе с лицензированием очень и очень строго, поэтому вопрос количества рабочих мест я выяснял подробно и обстоятельно непосредственно у должностных лиц, которые за это несут ответственность. Презентации по лицензированию, IG и материалы учебных курсов по системе несут ответственность за информацию, которую распространяют?
Во всех материалах обычно в самом начале пишется оговорка об отказе от какой-либо юр. ответственности в связи с содержанием ![]() См. договор с Вашим поставщиком и лицензионное соглашение с Microsoft, это единственные документы, которые имеют юридическую силу и по которым Вам передаются права на использования продукта. Всем остальным можно подтереться, с юридической точки зрения. Последний раз редактировалось Aleck; 28.11.2008 в 16:33. |
|
|
| Теги |
| лицензия, права доступа |
|
|
|