14.01.2009, 15:49 | #1 |
Участник
|
Возвращаемая дата в CRM
Здравствуйте. делаю выборку в javascript для получения атрибутов выбранной сущности
..."<q1:Attributes>"+ "<q1:Attribute>ea_insurprodutcsid</q1:Attribute>"+ "<q1:Attribute>ea_insurnumber</q1:Attribute>"+ "<q1:Attribute>activeon</q1:Attribute>"+ "<q1:Attribute>expireson</q1:Attribute>"+ .... Дата возвращается в таком виде "2009-12-30T00:00:00+02:00" как мне это значение записать в атрибут формы тип crmdatetime. Простое присвоение в DataValue не проходит. Спасибо. |
|
14.01.2009, 16:47 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от DinDim
Здравствуйте. делаю выборку в javascript для получения атрибутов выбранной сущности
..."<q1:Attributes>"+ "<q1:Attribute>ea_insurprodutcsid</q1:Attribute>"+ "<q1:Attribute>ea_insurnumber</q1:Attribute>"+ "<q1:Attribute>activeon</q1:Attribute>"+ "<q1:Attribute>expireson</q1:Attribute>"+ .... Дата возвращается в таком виде "2009-12-30T00:00:00+02:00" как мне это значение записать в атрибут формы тип crmdatetime. Простое присвоение в DataValue не проходит. Спасибо. Код: var source = '2009-12-30T00:00:00+02:00'; source = source.split('T')[0]; var parts = source.split('-'); var dat = new Date(); dat.setYear(parts[0]); dat.setMonth(parts[1] - 1); dat.setDate(parts[2]); Ну а опосля - в то поле, в которое надо через DataValue - кладёте полученный dat. А вообще - рекомендую почитывать при таких вопросах этот ресурс.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 14.01.2009 в 16:55. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DinDim (1). |
14.01.2009, 17:36 | #3 |
Участник
|
Никаких комментариев коллега!!! Огромное спасибо!!!
|
|
16.02.2009, 12:02 | #4 |
Участник
|
Тоже столкнулся с проблемой конвертации дат Только в C#
Работаю через СrmService Проблема в том, что CrmSdk не знаеть функции CrmTypes, ее знает только Ms.Crm.SdkTypeProxy, но если использовать ее при конвертации даты, то получается тип Ms.Crm.Sdk.CrmDateTime, который отказывается соотносится с CrmSdk.CrmDateTime И завис на этом месте, обидно picklistы, lookupы - все без проблем, а с какой то датой такая запарка. Может есть что то типа CrmTypes в CrmService? Пример с несовместимостью типов Цитата:
CrmDateTimeProperty new_cargo_receive_date = newCrmDateTimeProperty();
new_cargo_receive_date.Name = "new_cargo_receive_date"; new_cargo_receive_date.Value = Microsoft.Crm.SdkTypeProxy.CrmTypes.CreateCrmDateTimeFromUniversal(Convert.ToDateTime(Request.Params["createdata"])); |
|
16.02.2009, 12:16 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Казарин Александр
Тоже столкнулся с проблемой конвертации дат Только в C#
Работаю через СrmService Проблема в том, что CrmSdk не знаеть функции CrmTypes, ее знает только Ms.Crm.SdkTypeProxy, но если использовать ее при конвертации даты, то получается тип Ms.Crm.Sdk.CrmDateTime, который отказывается соотносится с CrmSdk.CrmDateTime И завис на этом месте, обидно picklistы, lookupы - все без проблем, а с какой то датой такая запарка. Может есть что то типа CrmTypes в CrmService? Пример с несовместимостью типов Код: new_cargo_receive_date.Value = new CrmDateTime(Convert.ToDateTime(Request.Params["createdata"]).ToString("MM.dd.yyyy hh:mm"));
16.02.2009, 12:23 | #6 |
Участник
|
Ругается на new
Цитата:
Ни одна из перегрузок метода "CrmDateTime" не принимает "1" аргумент(ов)
Цитата:
CrmDateTime DataCRM = newCrmDateTime();
DataCRM = Convert.ToDateTime(Request.Params["createdata"]).ToString("MM.dd.yyyy hh:mm"); на "Неявное преобразование типа "string" в "CrmSdk.CrmDateTime" невозможно" Последний раз редактировалось Казарин Александр; 16.02.2009 в 12:37. |
|
16.02.2009, 13:16 | #7 |
Чайный пьяница
|
Вооьбще очень странно. А если так:
Код: CrmDateTimeProperty new_cargo_receive_date = newCrmDateTimeProperty(); new_cargo_receive_date.Name = "new_cargo_receive_date"; new_cargo_receive_date.Value = new CrmDateTime(); new_cargo_receive_date.Value.Value = Convert.ToDateTime(Request.Params["createdata"]).ToString("MM.dd.yyyy hh:mm");
За это сообщение автора поблагодарили: Казарин Александр (1). |
16.02.2009, 15:12 | #8 |
Участник
|
Ура! Большое спасибо! Так работает
|
|
16.02.2009, 15:14 | #9 |
Чайный пьяница
|
Понял. Для работы - вы пользуете Веб Референс на сервис MSCRM?
16.02.2009, 16:44 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Понял. Для работы - вы пользуете Веб Референс на сервис MSCRM?
|
|
16.02.2009, 16:47 | #11 |
Чайный пьяница
|
Так и понял. У CrmDateTime прокси класса для веб сервера - нет параметрических конструкторов. Я просто перестал вообще их пользовать из плагинов/aspx расширений, потому по привычке и написал =)
|