![]() |
#1 |
Боец
|
О разделе "Рынок труда Microsoft Dynamics"
Я бы предложил администрации форума внести дополнительные коррективы\дополнения в правила форума, касающиеся указанного раздела. В частности - запретить обсуждение, критику, флуд и т.п. предложений от работодателя\соискателя. Скажем, допускать можно разумные уточнение: не указан город, контакт, и т.п.
Что-то мне подсказывает, что скоро (если не уже) уважаемые себя работодатели\соискатели будут долго думать, прежде чем постить вакансии\предложения на Ax форуме ![]() |
|
![]() |
#2 |
Axapta
|
Это форум (а не доска объявлений). Тут нельзя запрещать "обсуждение, критику,и т.п. предложений от работодателя\соискателя.". Но создатель темы имеет право самостоятельно при желании ее закрыть. Тогда никакого обсуждения и не будет.
|
|
![]() |
#3 |
Боец
|
Цитата:
Это форум (а не доска объявлений)
Цитата:
... создатель темы имеет право самостоятельно при желании ее закрыть
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DSPIC
![]() Я бы предложил администрации форума внести дополнительные коррективы\дополнения в правила форума, касающиеся указанного раздела. В частности - запретить обсуждение, критику, флуд и т.п. предложений от работодателя\соискателя. Скажем, допускать можно разумные уточнение: не указан город, контакт, и т.п.
Что-то мне подсказывает, что скоро (если не уже) уважаемые себя работодатели\соискатели будут долго думать, прежде чем постить вакансии\предложения на Ax форуме ![]() Надо ли запрещать обсуждения вакансий Теперь можно запрещать обсуждение вакансий Мне кажется, что уважающие себя работодатели знают об этой особенности форума, потому что читают описание. См. скриншот. |
|
![]() |
#5 |
Axapta
|
Почему? На всякий случай, создатель топика может периодически писать в ней 'up'. Закрытие им темы этому не мешает.
Одного человека я помню. Возможно, другие не пользуются по незнанию (хотя об этом явно написано, просто они не читают). Или им не мешает обсуждение/критика. На самом деле, уже обсуждали. Надо ли запрещать обсуждения вакансий |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Думаю, что для начала будет достаточно минимальной коррекции метки с напоминалкой. Написал и привел скриншот здесь Теперь можно запрещать обсуждение вакансий |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Автор ветки по-моему не может. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 |
Axapta
|
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
щас проверю. |
|
![]() |
#10 |
Боец
|
Цитата:
См. скриншот.
![]() Цитата:
Закрытие им темы этому не мешает
Цитата:
На самом деле, уже обсуждали.
Тема закрыта, остался при своем мнении. |
|
![]() |
#11 |
Axapta
|
И еще, замечу, что при закрытии автором своей темы, ничто не запрещает кому-либо другому создать отдельную тему специально для обсуждения этой закрытой.
|
|