10.02.2009, 16:22 | #1 |
Участник
|
ПФР в формате xml, Microsoft реализовал? или как всегда...
Вопрос:для DAX 4.0 Microsoft реализовывал выгрузку данных в ПФР в формате xml 7? Или народ как всегда все ручками сделал? В SP для HR, я не нашла соответствующих ссылок. И по факту в функуционале то же. Все SP стоят, как один. Так сказать поделитесь опытом, господа внедренцы. А то пользователь радостно кричит, что этому требованию ПФР, уже ого сколько лет и зим, а воз в DAX, как водится и ныне там.
|
|
10.02.2009, 16:37 | #2 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (2). |
12.02.2009, 14:28 | #3 |
Участник
|
Спасибо огромное, за ссылки. Скачали, поставили. Предварительно распечатала инструкцию к доработке. Да это не совсем то, что я хотела, но хоть что-то. И общий вопрос, а кто-то настроил в электронной отчетности выгрузку СЗВ и АДВ в формате xml7? Или пошли по пути наименьшего сопротивления. Из DAX выгрузили как есть, в тхт формат, а потом закачали в специализировнные программы ПФР и их функционалом сформировали файл в формате xml 7?
|
|
12.02.2009, 15:16 | #4 |
Участник
|
Насколько мне известна позиция MS - именно выгрузка во внешнюю специализированную программу. Мне лично такой подход не нравится.
Те ссылки, которые привел mazzy - это не для персонифицированной отчетности, а общей налоговой - декларации, общие АДВ и т.п.
12.02.2009, 15:57 | #5 |
Участник
|
Я просто даже боюсь высказаться вслух, о своей позиции по этому вопросу. Отмодерируют сразу и безоговорочно. Но спасибо за ответ. Морально успокоили, есть же в мире постоянные и неизменные вещи, наверно надо радоваться.
|
|
12.02.2009, 16:28 | #6 |
Участник
|
часть обсуждения перенесена сюда
mazzy, по-моему, люди начинают уже Вас бояться. Что-то у кого-то где-то нужно менять однозначно. |
|
Теги |
электронная отчетность |
|
|