20.02.2009, 00:09 | #1 |
Участник
|
Поддерживаемый field-level security
Собственно сабж. Как Вы думаете, можно ли реализовать field-level security задокументированными методами ? Я не буду сильно детализировать задачу, т.к. может некоторый функционал стоит откинуть, так как его явно нельзя реализовать. Или другой заменить аналогами.
Базовые требования (для обсуждения): 1. Запрет на изменение некоторых атрибутов в формах объектов и формах группового редактирования. 2. Запрет на чтение некоторых атрибутов объектов (в формах, представлениях, при печати и т.д.). У меня есть некоторые соображения на счет как сделать это поддерживаемыми методами, обязательно поделюсь ими, если тема начнет развиваться. |
|
20.02.2009, 09:54 | #2 |
Moderator
|
Пользуйтесь поиском, такая тема уже обсуждалась и даже приводились ссылки на готовые решения.
20.02.2009, 10:08 | #3 |
Участник
|
Спасибо, нашел интересующую информацию, в принципе мои догадки подтвердились.
20.02.2009, 10:26 | #4 |
Участник
|
Использование плагинов и javascript'a не будет достаточным? (кроме отчетов конечно)
|
|
20.02.2009, 11:33 | #5 |
Участник
|
Поддерживаемая безопасность отчетов
В принципе да, достаточно плагинов и джаваскрипта для реализации тех 2х требований, что я озвучил. С отчетами конечно намного сложнее. В идеале они используют Filtered*, если это конечно не поделки горе-интеграторов, но поддерживаемого метода изменения этих вьюх вроде нет.
Или может кто-то его знает?
|