![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Мысль родилась в отношении Отправьте баги в Майкрософт и relatedField и field у QueryBuildLink
Имеет смысл создать раздел "Ошибки и пожелания для Майкрософт" на главной странице форума. Он будет иметь подразделы (в идеале) - по продуктам NAV, AX, CRM (представленным на форуме). снова хочу отметить, что просто список багов станет ненужным через некоторое время. Список багов должен быть актуальным, исправленные баги должны помечаться как исправленные и говорится в какой версии. Сейчас же в этой большой помойке Отправьте баги в Майкрософт ни разобраться, ни обсудить багу, ни обсудить пути обхода баги невозможно. И почти никогда нет информации о том, решили ли багу или нет. Поэтому сейчас ветка Отправьте баги в Майкрософт используется как простой канал слива раздражения пользователей. Эту ветку никто не перечитывает (об этом можно судить хотя бы потому, что в первых ответах той ветки я уже отвечал на подобное предложение. там и Zabr говорил о лжи ![]() Цитата:
Просто осознать, что кто-то из майкрософта это прочитал? Что за пораженческие настроения? "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото..." (С) Я просто убежден, что гораздо лучше будет, если участники будут делится багами, не рассчитывая на какого-то доброго дядю из какого-то майкрософта. Есть бага - посоветуйте как обойти. Заметили, что багу исправили, напишите в какой версии исправили. В отдельной ветке, а не в этой нечитаемой помойке. Если же очень хочется, сделать удобным поиск багов, то помечайте тему тегом "баг", "ошибка" или что-нибудь в этом духе. И будет вам щастье http://axforum.info/forums/tags.php?...B1%D0%B0%D0%B3 Для исправленных багов можно придумать свои теги. И т.п. |
|
|
|