23.03.2009, 15:28 | #1 |
Консультант-джедай
|
Поиск дубликатов
Когда правило посика дубликатов находит дубликаты для сохраняемой записи, то выводит форму со списком найденных дубликатов. В этом списке по умолчанию только 5 записей, чтобы добраться до остальных нужно пролистывать список стрелкой вправо. А теперь внимание вопрос как увеличить количество отображаемых за раз дубликатов?
23.03.2009, 18:06 | #2 |
Участник
|
Попробуй рефлектором может поковырять.
|
|
23.03.2009, 18:10 | #3 |
Участник
|
Нахрен рефлектор, лучше сразу в базе посмотреть.
|
|
23.03.2009, 18:14 | #4 |
Участник
|
Да стопудов захардкодили.
Последний раз редактировалось vasia; 23.03.2009 в 18:16. |
|
23.03.2009, 18:19 | #5 |
Консультант-джедай
|
база знаете не маленькая может по точнее адрес скажите пожалуйста
23.03.2009, 19:26 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
Когда правило посика дубликатов находит дубликаты для сохраняемой записи, то выводит форму со списком найденных дубликатов. В этом списке по умолчанию только 5 записей, чтобы добраться до остальных нужно пролистывать список стрелкой вправо. А теперь внимание вопрос как увеличить количество отображаемых за раз дубликатов?
Сборка для Разбора Рефлектором - Microsoft.Crm.Application.Components.Platform, класс - Microsoft.Crm.Application.Platform.ServiceCommands.RetreiveDuplicatesCommand Текст класса: Код: public sealed class RetrieveDuplicatesCommand : PlatformCommand { // Methods public RetrieveDuplicatesCommand(BusinessEntity entity, string entityName, int pageNumber) { RetrieveDuplicatesRequest request = new RetrieveDuplicatesRequest(); request.BusinessEntity = entity; request.MatchingEntityName = entityName; request.ReturnDynamicEntities = true; request.PagingInfo = new PagingInfo(); request.PagingInfo.Count = 5; request.PagingInfo.PageNumber = pageNumber; base.RequestInternal = request; } public BusinessEntityCollection Execute() { RetrieveDuplicatesResponse response = base.ExecuteInternal() as RetrieveDuplicatesResponse; return response.DuplicateCollection; } }
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 23.03.2009 в 19:53. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Bakai Madybaev (1). |