09.09.2003, 06:04 | #1 |
Соучастник
|
Голосование по поводу сдачи сертификационных экзаменов
Большинство пользователей форума, сдавали различные экзамены будь то GNAD или профильные тесты. Была бы любопытной статистика относительно количества попыток сдачи того или иного экзамена.. Что-то вроде этого: GNAD сдает 70% с первой попытки, 20% со второй и т.д.
Список экзаменов был взят с vue.com и я допускаю возможность, что Вы сдавали экзамен, которого нет в этом списке. Если этот экзамен аналогичен существующим, но более ранней версии - используйте тот, что в спике, сути опроса это не изменит. В других случаях - оставляйте комментарии, опрос будет добавлен. Спасибо. Axapta General Test v. 2.5(GNAD. RU) Axapta General Application Test v. 3.0(EN) Axapta General Technology Test v. 3.0(EN) Axapta Finance v. 3.0(RU) Axapta Trade & Logistics v. 2.5(RU) Axapta Production v. 3.0(RU) Axapta CRM v. 3.0(RU) Axapta Programming v. 3.0(RU) Axapta Programming v. 3.0(EN) Axapta Oracle Database v. 3.0(RU) Axapta Oracle Database v. 3.0(EN) Axapta Server v. 3.0(RU) Axapta Server v. 3.0(EN) Axapta MS SQL Database v. 3.0(EN) Axapta Web Applications(EN)
09.09.2003, 09:48 | #2 |
Участник
|
Замечательно. Спасибо.
Предложение и вопрос:
|
|
09.09.2003, 10:14 | #3 |
Соучастник
|
а) согласен. но у меня нет прав изменять оценку.. или варианты ответов каким то другим способом добавляются? можно выкрутиться другим способом: в первом сообщении этой ветки рядом с сылками на экзамены, поместить ссылки на результаты. так я наверное и сделаю.
б)пользователь может изменить свой ответ? как? голосование закрывать не буду.
09.09.2003, 11:45 | #4 |
Участник
|
логиситка 3.0 pdf
Интересно а связано ли то
что в списке экзаменов версия экзамена по Логистике значится 2.5 ч тем что нет пока руководства пользователя по логистике для AXAPTA 3.0 С уважением, Георгий Тавризов. |
|
09.09.2003, 11:53 | #5 |
Соучастник
|
Думаю, что локализацией документации и вопросов для экзаменов занимается одна и та же команда, так что вполне может быть.
09.09.2003, 12:39 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Антон Солдатов
а) согласен. но у меня нет прав изменять оценку.. Цитата:
Изначально опубликовано Антон Солдатов
б)пользователь может изменить свой ответ? как? голосование закрывать не буду. |
|
09.09.2003, 13:20 | #7 |
Участник
|
Может стоит добавить в список экзамены и по Navision?
|
|
09.09.2003, 13:25 | #8 |
Соучастник
|
без проблем. все равно, по примеру mazzy, буду ветку в новости переносить, чтобы вниз не так быстро опускалась. заодно и пожелания учту.
09.09.2003, 20:54 | #9 |
Участник
|
Сделано. Антон, поглядите. Все ли хорошо?
Для экзаменов GNAT и GNTT я добавил дополнительный пункт. Rungart, в чем же дело? Вы это можете сделать. |
|
10.09.2003, 04:52 | #10 |
Соучастник
|
замечательно
10.09.2003, 05:24 | #11 |
Соучастник
|
перенес ветку в новости.
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=3333 2модераторы. Пожалуйста, закройте эту ветку.
10.09.2003, 12:38 | #12 |
Участник
|
про новости...
это как раз вопрос - что закрывать. То сообщение свое дело сделало - пробудило интерес у людей к голосованию. Теперь например, Антон Солдатов сможет самостоятельно такие голосования клепать... Нужно ли каждое голосование отображать в новостях? По-моему, уже не нужно. Перенесу ка я эту ветку в обсуждение форума... |
|
10.09.2003, 13:01 | #13 |
Соучастник
|
"...думайте сами, решайте сами..."... Я бы на месте модераторов, для опросов и прочей статистики сделал отдельный раздел. imho это информация несколько другого рода, чем обсуждения и требует, чтобы люди отвечали на вопросы в течение долгого промежутка времени... опрос будет не опрос, если на него ответило пять человек, а потом он уполз вниз под новые сообщения.. ветка же не поднимется от того, что пользователь просто выбрал варианты ответов...
10.09.2003, 13:26 | #14 |
Участник
|
про реструктуризацию форума - согласен.
думаем над этим. Не обещаю быстрых решений. Но будет сделано обязательно. |
|
10.09.2003, 14:50 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
про реструктуризацию форума - согласен. думаем над этим. Не обещаю быстрых решений. Но будет сделано обязательно. Помимо разнесения Аксапты и Навижна, я бы еще объединил "Базу знаний" и "Проекты" обсуждения там достаточно редко создаются. То же самое про "Полезное" и "Статьи", а на освободившемся месте надо разместить Аттейновское обсуждение и голосования. Насчет последних я полностью согласен с Антоном. Кроме того, у меня есть такое предложение: спросить у участников форума каким бы они хотели его видеть. Может, это ускорит процесс реорганизации.
10.09.2003, 15:27 | #16 |
Участник
|
Спасибо.
Мнение участников непременно спросим. Для начала необходимо выработать черновую концепцию между модераторами и администрацией. Например, мне хотелось бы объединить темы про программирование. там где тактика и стратегия... Обсуждаем. Обсуждение с участниками не ускорит и не замедлит процесс преобразования. Поскольку все упирается не в понимание, а в ресурсы. Должен быть человек, ресурсы которого будут выделены на эту задачу. Такой человек есть. Ресурсы появятся когда запланировано. |
|
|