09.04.2009, 18:20 | #1 |
Участник
|
Возможность трекать свои входящие письма в CRM через forward на mailbox
Привет.
Есть такой кейс: Для всех пользователей у нас настроен: -> Incoming messages - Forward mailbox ->Outgoing messages - E-mail Router Но, мы при настройке Forward mailbox не дошли до деплоя рулов для юзеров, а остановились. Всем не понравилось, что система будет в их почтовом ящике шерстить. И прозвучало такое требование, чтобы пользователь сам форвардил письма, которые он хочет протрекать в CRM на определенный ящик (тот который мы настроили для Forward). Может кто то уже сталкивался с такой задачей, не подскажете такое вообще настроить можно? Я пыталась влоб зафорвардить на ящик, который мы настроили для Forward mailbox, но система не забирает эти письма... Возможно я упустила какие то настроики дополнительные? Помогите. |
|
27.05.2009, 12:01 | #2 |
Участник
|
Что же никто не сталкивался с такой задачей?
неужели у нас только так повернуты на секьюрности? |
|
27.05.2009, 13:39 | #3 |
Консультант-джедай
|
мне тока роутер доводилось использовать
27.05.2009, 14:13 | #4 |
Moderator
|
Ну, я бы тогда настроил для одного ящика правило, а потом посмотрел как оно отрабатывает и в чем разница с ручной пересылкой.
p.s. Не нравится - это не серьезно. Система никому не расскажет, и ржать не будет. Руководство решило, значит так и будет. В конце концов вы интеграцию с почтой делаете для улучшения отчетности, в том числе, чтобы юзверь что-то не утаил.
|