03.06.2009, 10:04 | #1 |
Участник
|
Plugin при сохранении записи
Привет Всем!
Можно ли регистрировать плагин на событие сохранение записи? (create не очень подходит). Надо чтобы срабатывало , когда пользователь сохраняет запись.. |
|
03.06.2009, 10:42 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Вешайте плагин на Create и Update, внутри просто делайте необходимые проверки
|
|
03.06.2009, 10:47 | #3 |
Участник
|
Спасибо! А еще вопрос, если нужно на нажатие кнопки "Добавить продукт" для возможной сделки менять значение переключателя на форме возможной сделки. Каким образом можно обработать нажатие кнопки? это plugin? Или можно воспользоваться чем-то другим??
|
|
03.06.2009, 10:50 | #4 |
Kostya Afendikov
|
Можно повесить плагин (create) на "Продукт для ВС" и после создания изменять необходимо поле в Возможной сделке, т.к. связь между продуктом и ВС уже будет по id
|
|
03.06.2009, 10:54 | #5 |
Участник
|
А мне нужно изменить до того как будет создан продукт, чтобы при создании переключатель уже стоял на нужном месте.. Это возможно?
|
|
03.06.2009, 11:04 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
1. Это ансапорт кастомизация. 2. Необходимо подучить JavaScript. 3. Необходимо подучить приёмы работы с DOM для того, чтобы выполнить подобные манипуляции.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 03.06.2009 в 11:24. |
|
03.06.2009, 11:18 | #7 |
Kostya Afendikov
|
Т.е. действия вашего пользователя такие: жмет кнопку "добавить продукт" и сразу проверяет на основной форме изменилось ли поле? Думаю вряд ли. Поэтому делайте плагин на "продукт для ВС" и после сохранения меняйте поле, которое хотите.
|
|
03.06.2009, 11:42 | #8 |
Участник
|
Спасибо за помощь
|
|
03.06.2009, 12:28 | #9 |
Участник
|
Цитата:
А у меня еще такой вопрос.. В момент создания плагин Create записывает в прайс сумму из продукта для возможной сделки.. Все замечательно, только не удобно в случае если эту сумму нужно изменить (надо строчку удалить и добавить новый продукт для возможной сделки).. Если навешивать этот плагин еще и на Update, то не работает ...наверно потому, что на Update система тянет текущую стоимость из прайса (старую..) и не успевает переписать... |
|
03.06.2009, 12:36 | #10 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Elka
А у меня еще такой вопрос..
В момент создания плагин Create записывает в прайс сумму из продукта для возможной сделки.. Все замечательно, только не удобно в случае если эту сумму нужно изменить (надо строчку удалить и добавить новый продукт для возможной сделки).. Если навешивать этот плагин еще и на Update, то не работает ...наверно потому, что на Update система тянет текущую стоимость из прайса (старую..) и не успевает переписать...
03.06.2009, 12:40 | #11 |
Участник
|
|
|
03.06.2009, 12:55 | #12 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Elka
А у меня еще такой вопрос..
В момент создания плагин Create записывает в прайс сумму из продукта для возможной сделки.. Все замечательно, только не удобно в случае если эту сумму нужно изменить (надо строчку удалить и добавить новый продукт для возможной сделки).. Если навешивать этот плагин еще и на Update, то не работает ...наверно потому, что на Update система тянет текущую стоимость из прайса (старую..) и не успевает переписать...
03.06.2009, 13:32 | #13 |
Участник
|
|
|