![]() |
#8 |
Участник
|
Те, которые интересны тебе
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() А если искать по слову "ахапка" или даже "аха", то гугл уже "тупит" и перестает понимать, что я хочу найти темы про Аксапту ("ахапку" даже предлагает заменить на "охапку"). С этой точки зрения для меня как того, кто с помощью поисковика пытается найти темы, связанные с Аксаптой, всякие "ахи", "даксы" и прочие "ахапки" в названиях тем делают эти темы совершенно нерелевантными "Аксапте". Фиг знает, может, теги как-то выправят ситуацию, но надо все же еще обращать внимание, какой вес для поисковиков имеют ключевые слова для страницы, а какой - ее заголовок.
![]() Почему? Занимаемся только орфографией. Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() :В русском языке есть - пусть и в виде кáлек с буржуйского - устоявшиеся термины: кэш (cache) и, к примеру, хеш (hash). Фиг бы с ним, что в английском гласный звук в них один и тот же. Но написание соотв. слов устоялось, и надо ему следовать. Т.е. написание "кеш" - это никакое не проявление жаргонизма, а обычная орфографическая ошибка.
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words...92%D1%81%D0%B5 gl00mie, пойми одну вещь - у нас не академический диспут, и не заради высокого искусства стоит тратить время на исправление. Нужно поднять вероятность того, что на этом форуме люди найдут то, что им надо. Как бы люди не формулировали свое желание. 1. Вероятность того, что будут искать "прводки" существенно ниже, нежели кэш/кеш 2. можно и тегами. Тег "проводки главной книги" есть. Цитата:
Поэтому если есть желание поспорить - заголовок править не стоит, стоит поставить тег. Если этот критерий не кажется достаточно четким, то стоит посмотреть в статистику поисковиков. |
|
Теги |
теги, форум |
|
|