01.09.2009, 10:53 | #1 |
Участник
|
Как передать параметры из CRM в InfoPath
Планируется из CRM запускать форму InfoPath. в ISV. config создал кнопку например "Печать договора". как по ее нажатии передать GUID заказа в InfoPath чтобы тот в последствии выдернул из CRM "продукты для заказа".
|
|
01.09.2009, 11:14 | #2 |
Чайный пьяница
|
Кнопки через ISV.Config могут добавляться глобально в форму приложения, в гриды, в формы сущностей. В Вашем случае - куда Вы добавили Вашу кнопку?
01.09.2009, 11:15 | #3 |
Участник
|
Добавил в форму сущности. И еще небольшое дополнение, форма InfoPath опубликована на SharePoint Server 2007. По нажатии кнопки, открывается страничка с этой формой.
Последний раз редактировалось datfi; 01.09.2009 в 11:18. |
|
01.09.2009, 11:22 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
var url = '<ссылка на страницу на шарапоинте>?GUID='+crmForm.ObjectId; window.open(url);
01.09.2009, 11:25 | #5 |
Участник
|
|
|
01.09.2009, 12:19 | #6 |
Moderator
|
Вот только я бы на вашем месте использовал для печати отчеты или слияние с Word, ибо по моему скромному мнению InfoPath редкостный фикалий. Трудоемкость решения на InfoPath будет в разы превышать те два что я привел вместе взятые. Так что, если вам не нужно взаимодействие с пользователем, а только формирование печатной формы, то я бы от этого решения отказался.
01.09.2009, 15:35 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Вот только я бы на вашем месте использовал для печати отчеты или слияние с Word, ибо по моему скромному мнению InfoPath редкостный фикалий. Трудоемкость решения на InfoPath будет в разы превышать те два что я привел вместе взятые. Так что, если вам не нужно взаимодействие с пользователем, а только формирование печатной формы, то я бы от этого решения отказался.
Отчет в этом случае не очень то подходит. |
|
|
|