18.09.2009, 07:31 | #1 |
Участник
|
Примечания. Добавление шаблона ответа в создаваемое примечание
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно решить следующую задачу: При работе с обращениями необходимо заполнять примечания. Заготовки ответов, которые там должны быть, уже есть и лишь немного будут корректироваться пользователями при редактировании примечаний. Как можно сделать так, чтобы при нажатии стандартной ссылки "Щелкните здесь для добавления примечания...", появлялась не просто пустая строка, а уже содержащая шаблон ответа? Буду рада любой подсказке, заранее спасибо. P.S.: была попытка решить созданием annotation, но почему-то при отладке скрипта на строке: "annotation ann = new annotation();" возникает ошибка, что такого объекта нет... |
|
18.09.2009, 13:46 | #2 |
Moderator
|
Объекты описанные в SDK применимы лишь к серверной логике. Программирование клиентской части - это всегда шаманство. Примечания создаются скриптом NotesTab.newNote или как-то так. Не было времени разбираться, но думаю трудоемкость этого решения слишком высока для столь незначительной задачи. Рекомендую от нее отказаться.
21.09.2009, 05:20 | #3 |
Участник
|
Спасибо, пока решили обходным путем (копирование шаблона ответа из дополнительного поля в примечание), но задача осталась, поэтому буду рада любым идеям
|
|