30.09.2003, 11:53 | #1 |
NavAx
|
Господа и дамы, а кто-нибудь пробовал сносить таблу Posted Documents Dimensions?
В смысле записи из нее? А то у нас их как-то очень много, есть такое желание, но опасаемся...
|
|
30.09.2003, 17:11 | #2 |
Участник
|
Что за таблица-то, что-то я не нашел такую. Если речь идет об обычных измерениях, то я пробовал это делать. Сноситься замечательно!
Главное только, чтобы эти измерения не использовались в текущем учетном периоде. А то при проведение какого-нибудь пакетного задания (коррекция себестоимости, например) ругаться будет. На личном опыте проверено!
30.09.2003, 17:54 | #3 |
NavAx
|
Прошу прощения, таблица называется Posted Document Dimension, ID 359 (версия 3.01). На самом деле интересует еще вот что : Попробовал я как-то снести измерение из таблицы Default Dimension, причем глобальное измерение, дык у меня из карточки товара из поля Shortcut Dimension 1 пропало значение... Причем почему - я не понял, никакого похожего кода в триггерах Default Dimensions нет... Вот и боязно сносить Posted Document Dimension, вдруг у меня в учтенныхъ документах, например, коды филиалов накроются...
|
|
01.10.2003, 15:06 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Попробовал я как-то снести измерение из таблицы Default Dimension, причем глобальное измерение, дык у меня из карточки товара из поля Shortcut Dimension 1 пропало значение...
Цитата:
таблица называется Posted Document Dimension, ID 359 (версия 3.01).
Цитата:
Вот и боязно сносить Posted Document Dimension, вдруг у меня в учтенныхъ документах, например, коды филиалов накроются...
02.10.2003, 11:39 | #5 |
Участник
|
Снести, конечно, можно, а оно очень нужно?? Ведь тогда не будут работать аналитичекие отчеты!
02.10.2003, 11:48 | #6 |
Участник
|
аналитические отчеты при своем построении не используют измерения из Posted Document Dimension. они строятся на основании бюджетных измерений (из G/L Budget Dimension) и измерений факта из Ledger Entry Dimension.
|
|
|