02.10.2009, 21:34 | #1 |
Участник
|
действия на OnChange при смене lookup
Написал вот такой вот код что бы при смене значения лукап форма с запросом к пользователю сохранялась.
CRM сейчас нет под рукой, взгляните есть какие нибудь явные ошибки что бы исправить. / Код: / На событие OnChange var lookupData = new Array; var lookupItem= new Object(); var lookupData = crmForm.all.The_lookup.DataValue; if (lookupData == lookupItem) { //Восстанавливаем предыдущее значение return; } var answer = window.confirm("Нажмите Да чтобы продолжить или Отмена чтобы отменить операцию."); if (answer) { //Пользователь нажал Да - сохраняем текущее значение в глобальной переменной lookupData = lookupItem; crmForm.Save(); } else { //Пользовал выбрал Отмена -> Восстанавливаем предыдущее значение. crmForm.all.the_lookup.DataValue = lookupData } |
|
02.10.2009, 21:52 | #2 |
Консультант-джедай
|
не понимаю этой строчки поэтому не могу ничего сказать по коду (хотя айтем там вроде не к месту и если не трудно напишите комментарии!
02.10.2009, 22:00 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Смысл такой открывается форма, при смене значения лукап выдается сообщение пользователю, вы точно хотите изменить значение (да\нет) делал по аналогии с http://mmcrm.ru/?p=521 |
|
02.10.2009, 22:05 | #4 |
Консультант-джедай
|
Проверить сейчас не могу.. но помоему не нужно ничего менять... скопируйте код точно в таком виде (имя переменных разве что измените) и добавьте Ваш Save()
П.С. заметьте только что глобальная переменная вешается на онлоаде!
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 02.10.2009 в 22:07. |
|
02.10.2009, 22:07 | #5 |
Участник
|
Цитата:
if (answer) { //Пользователь нажал Да - сохраняем текущее значение в глобальной переменной lookupData = lookupItem; crmForm.Save(); - разве не стоит? на OnLoad повесить lookupData = crmForm.all.The_lookup.DataValue ? Последний раз редактировалось datfi; 02.10.2009 в 22:14. |
|
02.10.2009, 22:23 | #6 |
Консультант-джедай
|
вообщем да
Цитата:
crmForm.Save(); - разве не стоит?
Цитата:
на OnLoad повесить lookupData = crmForm.all.The_lookup.DataValue ?
02.10.2009, 22:29 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сделал что то типа var date1 = crmForm.all.the_data.DataValue var date2 = new Date () и все отработало только по OnChange |
|
02.10.2009, 22:39 | #8 |
Консультант-джедай
|
код на onChange срабатывает после изменения поля. Поэтому при загрузке Вы должны куда-нибудь сохранить текущее значение иначе Вам неоткуда будет его взять
02.10.2009, 22:44 | #9 |
Участник
|
|
|