16.10.2009, 11:28 | #1 |
Участник
|
Запуск файла с сетевого источника по кнопке в ISV.Config
На кнопку в ISV повесил скрипт который как я думаю должен был запустить указанный файл. Что я не так сделал? или shell используется только для запуска приложений? И что в IE в безопасностинужно подкорректировать что бы это запускалось.
Код: Var shell = New ActiveXObject("WScript.Shell"); if (shell != null) { shell.Run("\\dc1\FORMS\Служба технологий Майкрософт\Служба технологий Майкрософт.xsn "); } |
|
16.10.2009, 11:39 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день. Попытайтесь такой код использовать в обработчике нажатия ISV кнопки:
Код: var shell = New ActiveXObject("WScript.Shell"); if (shell != null) { shell.Run("\\dc1\FORMS\Служба технологий Майкрософт\Служба технологий Майкрософт.xsn"); }
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 16.10.2009 в 13:19. |
|
16.10.2009, 12:02 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Добрый день. Попытайтесь такой код использовать в обработчике нажатия ISV кнопки:
Код: var shell = New ActiveXObject("WScript.Shell"); if (shell != null) { shell.Run("\\dc1\FORMS\Служба технологий Майкрософт\Служба технологий Майкрософт.xsn"); } |
|
16.10.2009, 12:04 | #4 |
Чайный пьяница
|
При нажатии на кнопку какое то сообщение об ошибке выдаётся?
16.10.2009, 13:22 | #5 |
Участник
|
Только внизу страници IE в статусбаре "Ошибка на странице"
Дополнение: Я скрипт набирал в XML Notepad. При переведении его в режим комментария получается вот такая вот строка JavaScript="var shell = New ActiveXObject("WScript.Shell" if (shell != null) { shell.Run("\\dc1\FORMS\Служба технологий Майкрософт\Служба технологий Майкрософт.xsn" }" добавляется ". вместо " (кавычек) Последний раз редактировалось datfi; 16.10.2009 в 13:37. |
|
16.10.2009, 13:42 | #6 |
Чайный пьяница
|
Старею, однако, а мозги дряхлеют... Попытайтесь использовать такой код кнопки без конвертаций XML Notepad:
Код: var shell = New ActiveXObject('WScript.Shell'); if (shell != null) { shell.Run('\\dc1\FORMS\Служба технологий Майкрософт\Служба технологий Майкрософт.xsn'); }
16.10.2009, 14:29 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Старею, однако, а мозги дряхлеют... Попытайтесь использовать такой код кнопки без конвертаций XML Notepad:
Код: var shell = New ActiveXObject('WScript.Shell'); if (shell != null) { shell.Run('\\dc1\FORMS\Служба технологий Майкрософт\Служба технологий Майкрософт.xsn'); } Сообщение: Предполагается наличие ';' Строка: 1 Символ: 18 Код: 0 URI-код: http://crmsrv:5555/ConsPlusKomi/sfa/salesorder/edit.aspx?id={B8284379-B3B1-DE11-B46E-00155D945404} |
|
16.10.2009, 14:57 | #8 |
Чайный пьяница
|
Первое - при создании объекта надо использовать new с маленькой буквы.
Второе - что за xsn расширение файла и с какой целю требуется его открывать?
16.10.2009, 15:11 | #9 |
Участник
|
|
|
16.10.2009, 15:26 | #10 |
Чайный пьяница
|
С InfoPath никогда не работал... Чем обычно открывается данный файл?
16.10.2009, 15:31 | #11 |
Участник
|
|
|
16.10.2009, 15:36 | #12 |
Чайный пьяница
|
По другому поставлю вопрос. Какую реакцию Вы ожидаете после нажатия на данную кнопку?
16.10.2009, 15:38 | #13 |
Участник
|
new исправил, начало выскакивать сообщение о запуске ActiveX. Когда соглашаюсь, выходит с новой ошибкой не возможно найти указанный файл. Для Теста изменил на локальное приложение c:\windows\system32\calc.exe. Та же ошибка.
останавливается на shell.run('c:\windows\system32\calc.exe'); |
|
16.10.2009, 15:42 | #14 |
Чайный пьяница
|
У меня с notepad.exe - заработало. Попробуйте просто calc.exe прописать.
16.10.2009, 15:44 | #15 |
Участник
|
|
|
16.10.2009, 15:47 | #16 |
Участник
|
|
|
16.10.2009, 15:48 | #17 |
Чайный пьяница
|
Тогда попробуйте вызывать непосрественно приложение и в качестве параметра передавать название файла. Чтото вроде:
Код: shell.Run('infopath.exe \\\\dc1\\FORMS\\Служба технологий Майкрософт\\Служба технологий Майкрософт.xsn'); Получилось побороть всё окромя пробелов. Убирайте пробелы и будет Вам счастье - при помощи подобного скрипта у меня получилось запустить на открытие mspaint-ом jpeg-файла.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 16.10.2009 в 15:59. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: datfi (1). |
16.10.2009, 16:05 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Тогда попробуйте вызывать непосрественно приложение и в качестве параметра передавать название файла. Чтото вроде:
Код: shell.Run('infopath.exe \\\\dc1\\FORMS\\Служба технологий Майкрософт\\Служба технологий Майкрософт.xsn'); Получилось побороть всё окромя пробелов. Убирайте пробелы и будет Вам счастье - при помощи подобного скрипта у меня получилось запустить на открытие mspaint-ом jpeg-файла. а то у меня ругается на незавершенную строковую константу |
|
16.10.2009, 16:06 | #19 |
Чайный пьяница
|
16.10.2009, 16:43 | #20 |
Участник
|
|
|