27.04.2007, 15:01 | #1 |
Участник
|
Перенос данных из Диспетчера контактов в CRM
В связи с установкой CRM возник вопрос, о целесообразности нахождения одновременно Диспетчера контактов и CRM. Мне показалось это расточительством ресурсов ОСи, и я принял решение избавиться от одного из продуктов. Но, возник естественный вопрос, как перенести контакты? Ручками это же... устанешь одним словом
Есть ли способ? |
|
27.10.2009, 13:50 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dbd
В связи с установкой CRM возник вопрос, о целесообразности нахождения одновременно Диспетчера контактов и CRM. Мне показалось это расточительством ресурсов ОСи, и я принял решение избавиться от одного из продуктов. Но, возник естественный вопрос, как перенести контакты? Ручками это же... устанешь одним словом
Есть ли способ? Выгружаете из Диспетчера контактов в csv файл и загружате через DMM. 2. Если вам нужны всякого рода заметки задачи и т.д. и т.п. я нашел только выход такой (у самого такая же задача): в SQL делаете запрос к вьюхам Диспетчера контактов собираете нужную инфу, так же выгружаете в csv. Предварительно посмотрите какие поля необходимы для загрузки заметок задач и т.д. ( смотреть в импорте в CRM) |
|
|
|