04.12.2009, 12:57 | #1 |
Участник
|
Проверка изменившегося атрибута
Коллеги!
Есть потребность обрабатывать изменение нескольких атрибутов и выполнять разные, но очень простые действия... Вариант №1: для каждого атрибута создать свой бизнес-процесс. Но недостаток - куча бизнес-процессов и большая каша при их отображении. Вариант №2: сделать один бизнес-процесс, который будет срабатывать при изменении разных атрибутов, в котором выполнять проверку какой именно атрибут изменился. Это реально? Или не мучаться? |
|
04.12.2009, 13:07 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Nazarov
Коллеги!
Есть потребность обрабатывать изменение нескольких атрибутов и выполнять разные, но очень простые действия... Вариант №1: для каждого атрибута создать свой бизнес-процесс. Но недостаток - куча бизнес-процессов и большая каша при их отображении. Вариант №2: сделать один бизнес-процесс, который будет срабатывать при изменении разных атрибутов, в котором выполнять проверку какой именно атрибут изменился. Это реально? Или не мучаться?
04.12.2009, 13:14 | #3 |
Участник
|
|
|
04.12.2009, 16:33 | #4 |
Чайный пьяница
|
Думаю, что конкретно под Ваш случай готового плагина Вы не найдёте. Но в интернете есть немало примеров плагинов.
|