14.12.2009, 12:52 | #1 |
Участник
|
Скрыть раздел
Хочу скрыть некоторые разделы на форме в зависимости от роли. Пользуюсь таким кодом:
function OnCrmPageLoad() { //Прячем вторую секцию на первой вкладке HSSection( 0 , 1 , «none» /* «inline» */); } function HSSection( tabIndex , sectionIndex , displayType ) { var s = document.getElementById( «tab» + tabIndex ); s.childNodes[0].rows[ sectionIndex ].style.display = displayType; } //вызываем функцию OnCrmPageLoad(); В результате пишется Ошибка на странице и всё. Что не так в коде? |
|
14.12.2009, 13:09 | #2 |
Консультант-джедай
|
Попробуйте убрать коменты /* «inline» */
14.12.2009, 13:37 | #3 |
Участник
|
Без коментов всё равно Ошибку пишет.
Этот код стоит на OnLoad. |
|
14.12.2009, 13:46 | #4 |
Чайный пьяница
|
Скорее всего проблема с кавычками. Копипастить тоже надо интеллектуально. Попробуйте такой код:
Код: function OnCrmPageLoad() { //Прячем вторую секцию на первой вкладке HSSection( 0 , 1 , "none"); } function HSSection( tabIndex , sectionIndex , displayType ) { var s = document.getElementById( "tab" + tabIndex ); s.childNodes[0].rows[ sectionIndex ].style.display = displayType; } //вызываем функцию OnCrmPageLoad();
За это сообщение автора поблагодарили: Dekan (1). |
14.12.2009, 13:50 | #5 |
Участник
|
Правда, дело в кавычках.
|
|
|