08.02.2010, 14:05 | #1 |
Возьми свет!!!
|
Как сделать так чтобы при планировании операций в производственных заказах не менялась дата поставки у подпроизводства?
Доброго времени суток!
Как сделать так чтобы при планировании операций в производственных заказах не менялась дата поставки у подпроизводства? При обновить начало дата поставки у подпроизводства меняется на сегодняшную, при обновить начало запускается класс ответственный за планирование операций. DAX 4.0 SP2 MS SQL
Axapta 3.0 sp 5 Oracle Я могу взорвать вам мозг!!! Последний раз редактировалось Murlin; 08.02.2010 в 14:09. |
|
08.02.2010, 14:43 | #2 |
Аманд
|
При запуске планирования операций убрать галку "Синхронизировать ссылки".
Также на ссылки подпроизводств очень сильно влияет структура спецификации и значение параметра "Тип строки". |
|
08.02.2010, 14:50 | #3 |
Возьми свет!!!
|
Нет не помогает, и так убраны.
08.02.2010, 14:54 | #4 |
Аманд
|
Цитата:
При обновить начало дата поставки
Вернее так:"Это стандартный параметр"? Последний раз редактировалось Vals; 08.02.2010 в 15:11. |
|
09.02.2010, 10:39 | #5 |
Возьми свет!!!
|
Да конечно дата поставки - вкладка разное поле поставка.
09.02.2010, 10:55 | #6 |
Участник
|
Великий и могучий
Возьму на себя смелость перевести с "русского" на человеческий. На сколько я понял, фразу: Цитата:
При запуске производственного заказа (пункт меню Обновить\Начало) поле 'Дата поставки' производственного заказа меняется на сегодняшнюю. Исследования проблемы выявили, что 'Дата поставки' меняется в момент планирования операций. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vals (1), Murlin (1). |
09.02.2010, 11:41 | #7 |
Аманд
|
Цитата:
Да конечно дата поставки - вкладка разное поле поставка.
- исходную ситуацию - что получаете - что хотите получить. Желательно с картинками |
|
09.02.2010, 14:23 | #8 |
Возьми свет!!!
|
При обновить начало у дочернего производственного заказа дата в поле поставка меняется на сегодняшную дату.Обновить начало делаем на родительском производственном заказе.
Необходимо чтобы дата поставки у дочернего заказа не менялась.
09.02.2010, 14:45 | #9 |
Аманд
|
Цитата:
Обновить начало делаем на родительском производственном заказе.
Идите снизу: делайте обновить/начало с подчинённого заказа. |
|
10.02.2010, 12:12 | #10 |
Аманд
|
Производство Dynamics AX
По этой ссылке я буду выкладывать ролики с описанием производственной функциональности. Очень хотелось вам помочь, но к сожалению, по столь скудному описанию трудно понять, как должна работать система. Ещё раз повторюсь, что работа производства зависит от многих настроек в спецификациях и маршрутах, причём не всегда очевидных. Надеюсь, что эти ролики дадут вам направление для поиска решения. |
|