10.03.2010, 15:50 | #1 |
Moderator
|
Типы полей критериев
Добрый день!
Не подскажите как найти типы которые используются для отображения выбранных критериев по кнопке Выбор на наследнике RunBaseBatch? Другими словами - у меня есть наследник RunBaseBatch, у него есть кнопка Выбор, пользователь нажимает эту кнопку, и перечисляет номенклатуру котороую он хотел бы видеть в выборке - выбирает 20 позиций - они все прекрасно видны в диалоге SysQueryForm. Затем нажимает кнопку OK, диалог SysQueryForm закрывается, но на диалоге вызывающего класса отображается лишь 12 номеклатур и видна еще обезанная часть 13-й Увеличил поле TmpSysQuery.RangeValue до 1000 символов - не помогло.. Поискал на форуме - вроде ничего похожего нет.. |
|
10.03.2010, 16:18 | #2 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DreamCreator (2). |
11.03.2010, 11:08 | #3 |
Moderator
|
По ссылкам почитал - нашел только одно упоминание типа Range - он у меня уже 1000 знаков (вместо 250), но диалог наследника RunBaseBatch режет до 190. Причем изначально из формы я передаю строку со значениями в которой гораздо больше 190 символов и они отображаются нормально (и обрабатываются тоже нормально - никакой ошибки SQL не возникает ), но стоит нажать кнопку Выбор, подправить даже любой другой критерий или вообще ничего не делать и нажать OK, как в диалоге наследнике RunBaseBatch остается 190-то символьная строка.
Такое ощущение что строка критериев где-то переприсваивается переменной с ограничением числа символов, а затем возвращается назад. |
|
11.03.2010, 11:27 | #4 |
Moderator
|
Кажется вопрос наполовину снят - в наследнике RunBaseBatch всего лишь обрезанное отображение строки критериев - а обработка идет по необрезанной строке.
|
|
Теги |
runbase, runbasebatch, sysqueryform |
|
|