03.04.2010, 16:14 | #1 |
Гость
|
Mazzy, и что ты мне минус поставил?
******* выделено отсюда исправьте код в \Data Dictionary\Tables\JmgPayEmployee\Methods\checkOverlap *******
Mazzy, и что ты мне минус поставил? Какое еще может быть описание, если и так видно, что код логически неверен???? |
|
03.04.2010, 16:21 | #2 |
Участник
|
Я написал комментарий к оценке - за хамское отношение.
Цитата:
С какой стати люди должны напрягаться и следовать вашим "ну-ладно-подсказкам"? Еще раз прочитайте Правила: Рекомендации - Как правильно задать вопрос, чтобы быть услышанным |
|
03.04.2010, 16:26 | #3 |
Гость
|
Не вижу я никакого комментария, там (-5) и всё
Про хамское отношение, к кому??? поясни Если ты не видишь ошибку, это не значит, что другие не видят. kashperuk сказал, что ошибки обрабатываются - я написал про ошибку. Вот и всё. При чем тут правила про задание вопроса? я разве задавал какой-то вопрос??? |
|
03.04.2010, 16:32 | #4 |
Участник
|
Если повисеть мышкой, то будет показан tooltip.
Если зайти в профиль в закладку "Полученные отзывы", то будут видны все отзывы/репутация с комментариями. К участникам форума. В том числе и ко мне лично. Остальные пусть высказывают свое отношение. Я высказываю свое личное. Это не сообщение об ошибке. Это было черт-знает-что. Понятно... |
|
03.04.2010, 16:34 | #5 |
Гость
|
По-моему, ты себя хамски ведешь - влез в моё общение с kashperuk со своими правилами (никак не относящимся к контексту), обвиняешь меня в том, чего я не делал, еще и минусы ставишь.
Последний раз редактировалось AX2009; 03.04.2010 в 16:38. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-5). |
03.04.2010, 16:37 | #6 |
Гость
|
> Остальные пусть высказывают свое отношение. Я высказываю свое личное.
а разве я к тебе обращался?? я писал kashperuk об ошибке, а не тебе |
|
03.04.2010, 16:45 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AX2009
а разве я к тебе обращался??
я писал kashperuk об ошибке, а не тебе в-вторых, kashperuk нигде не давал никаких обещаний и не давал повода для обращений в стиле "ну, исправьте", "заодно мозгами пошевелите", "лентяи" в-третьих, вы начинаете оскорблять других участников, чего я как модератор не собираюсь поощрять ни в коем случае в-четвертых, в этой ветке я действую согласно правилу 6.5 раздела 6 правил. Пожалуйста, прекратите перепалку. Повторю свой комментарий к оценке: "Хотите сказать об ошибке - скажите по-человечески. Но не надо делать одолжений." |
|
03.04.2010, 16:56 | #8 |
Гость
|
Я ни кого не хотел оскорбить, если кто-то оскорбился на слово "лентяй", так там рядом смайлик стоит, неужели вы подумали, что я про вас действительно так плохо думаю?
Но вот когда меня необосновано обвиняют - тут я могу и послать на высказать всё, что думаю, за мной не заржавеет. |
|
03.04.2010, 17:00 | #9 |
Гость
|
щас посмотрел.. смайлика нет.. наверное забыл поставить )))
предлагаю тему закрыть. а что с багом делать - решайте сами |
|
03.04.2010, 19:10 | #10 |
Участник
|
А почему-бы нельзя описать проблему и показать способы решения?
Я понимаю, что можно встать в позу и сказать "я нашел, а вы не можете, потому что лентяи", но зачем тогда постить на форум? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (-1). |
03.04.2010, 19:19 | #11 |
Гость
|
Похоже, я переоценил вас, ребята. Извиняйте.
Сначала я думал, что вам будет интересно самим найти ошибку, но я круто ошибся, за это меня загнобили и наставили минусов. Объясняю: логическое выражение сравнения дат при проверке на пересечение неверно. Это ошибка в коде. Понять её может только программист AX, желательно сертифицированный. Выше скриншот с описанием того, как исправить. Что вам еще нужно то? Видео на ютубе? |
|
03.04.2010, 19:38 | #12 |
Участник
|
Еще раз: для того, чтобы понять проблему, совсем не обязателен желательно сертифицированный.
Вы (или ты, это уж как удобнее) еще ДО показа скрин-шота выдали фразу Цитата:
"\Data Dictionary\Tables\JmgPayEmployee\Methods\checkOverlap" ... заодно мозгами чуть пошевелите
Как Вы думаете, насколько полезно Ваше сообщение в исходном виде для посетителей форума? |
|
03.04.2010, 19:48 | #13 |
Гость
|
Про сертифицированного специалиста - это был стеб. Вижу, с юмором тут совсем всё плохо.
Если посетитили форума оскорбились моим "хвастовством" и их нежные чувства были задеты, прошу меня извинить. |
|
05.04.2010, 19:24 | #14 |
Участник
|
Странные Вы люди? Вам что реально на столько нечем заняться, кроме как того чтобы гробить друг друга ставя друг другу + и -?
А ситуация очень напоминают конец 70-ых годов прошлого века в СССР – ЗАСТОЙ! Со своим Брежневым и системой ценностей. Надеюсь, что наше сообщество и продукт не ждет ПЕРЕСТРОЙКА и не РАСПАД, а будет БУДУЩЕЕ. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
10.04.2010, 15:37 | #15 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
мде... раздули спор.. а из-за чего, не ясно, есть проблема/ошибка на чей либо взгляд, так можно спросить "а оно так и должно расти там?", или если человек разбирается то предложить решение, уверен оно будет рассмотренно, а так напоминает не начало застоя в СССР, а, не знаю, например, притензии доблесных сотрудниц бухгалтерии и логистики с моей бывшей работы))) до сих пор помню их запросы и "оргументированные ТЗ"
Даёш светлое будущее!))))
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 10.04.2010 в 15:39. Причина: запятую забыл поставить) |
|