28.02.2010, 23:13 | #1 |
Участник
|
Новости через iFrame.
Подскажите как отобразить iFrame в области представления. Задача следующая: создаю объект "новости" и хотелось бы при переходе на этот объект в представление отображался сайт например http://rbc.ru.
|
|
01.03.2010, 03:09 | #2 |
Консультант-джедай
|
Для этого не нужно создавать новый объект. Нужно отредактировать существующий Экспортируйте из CRM объект SiteMap (xml файл), откройте его в каком-нибудь редакторе и добавьте в него примерно такие строки...
Код: <SubArea Id="nav_rbc" Icon="/_imgs/area/18_calendar.gif" Url=http://rbc.ru Title="rbc" />
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1). |
01.03.2010, 14:33 | #3 |
Участник
|
Спасибо!!! получилось только адрес подправил немного.
|
|
20.05.2010, 12:40 | #4 |
Участник
|
После добавления таким способом страницы, почему-то нету scrolla. То есть невозможно спуститься вниз. Подскажите что нужно добавить?
|
|
20.05.2010, 13:08 | #5 |
Консультант-джедай
|
В свойствах iFrame галку поставьте/снимите
20.05.2010, 16:02 | #6 |
Участник
|
у iframe есть свойство scrolling ="auto"|"no"
24.05.2010, 13:18 | #7 |
Участник
|
Это а где свойства iFrame если я просто добавил строку Sitemap.
И где это свойство добавить, если просто строчку написать, то ошибка при загрузке. |
|
24.05.2010, 14:22 | #8 |
Консультант-джедай
|
создайте html страничку
X++: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title> IFRAME</title> <style type="text/css" media="screen"> body { margin: 0; padding: 0; height: 100%; /* this is the key! */ width: 100%; } </style> </head> <body> <script> document.writeln('<iframe src="ссылка_на_рбк" width="100%" height="' + (parent.document.body.clientHeight - 110) + '" align="left" ></iframe>') </script> </body> </html> П.С. замените "ссылка_на_рбк" нормальной ссылкой
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 24.05.2010 в 14:37. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1). |
24.05.2010, 15:15 | #9 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
создайте html страничку
X++: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title> IFRAME</title> <style type="text/css" media="screen"> body { margin: 0; padding: 0; height: 100%; /* this is the key! */ width: 100%; } </style> </head> <body> <script> document.writeln('<iframe src="ссылка_на_рбк" width="100%" height="' + (parent.document.body.clientHeight - 110) + '" align="left" ></iframe>') </script> </body> </html> П.С. замените "ссылка_на_рбк" нормальной ссылкой PHP код:
24.05.2010, 15:58 | #10 |
Участник
|
А куда вставлять PHP код? Также отдельную страницу сделать. А можно какой нибудь код вставить непосредственно на сайте куда идёт ссылка (есть такая возможность)?
|
|
24.05.2010, 16:13 | #11 |
Консультант-джедай
|
Это не PHP а обычная HTML страница ее и создавайте и ложите relf-нибудь в папку ISV . А затем подгружайте ее из SiteMap'а.
А в исходныей код CRM лучше не лазить (особенно при наличии простого и поддерживаемого решения)
24.05.2010, 16:14 | #12 |
Чайный пьяница
|
Да. Необходимо делать отдельную страницу.
24.05.2010, 17:05 | #13 |
Участник
|
|
|
|
|