07.06.2010, 15:33 | #1 |
Участник
|
Вакансии: Консультант Axapta и Ведущий Программист Axapta
Добрый день.
Я руководитель отдела подбора персонала. Наша компания ищет хороших сотрудников на вакансии Консультант и Ведущий Программист Axapta. Все кто заинтересован рассмотреть или задать уточняющие вопросы - просьба контактировать со мной через личную почту valeriki@inbox.ru Буду рада вашим откликам! С уважением, Валерия |
|
07.06.2010, 16:10 | #2 |
северный Будда
|
Хоть бы город указали, что ли...
07.06.2010, 16:45 | #3 |
Lean Six Sigma
|
А ещё желательно - информацию о работе (на клиенте или у партнёра Майкрософт) и зарплатную политику.
|
|
08.06.2010, 00:08 | #4 |
Гость
|
Валерия, попробуйте указать базовые параметры вакансии:
- город вакансии, район работы - название компании или хотя бы сферу деятельности - требования к каждому специалисту - круг задач - график работы - зарплатную вилку А то на деревню дедушке |
|
09.06.2010, 11:53 | #5 |
Участник
|
Отвечаю подробно по вакансии Ведущий Программист. она более актуальна.
Город Москва!! Работа на клиентской стороне. Сфера деятельности компании - розничная торговля. Обязанности: Выполнение модификаций в системе Microsoft Dynamics AX 2009 в соответствии с техническими заданиями Участие в развитии функционала системы Проработка архитектуры системы Оценка времени на разработку Просмотр кода модификаций, выполненных другими программистами Требования: Обязательно: опыт работы в системе Microsoft Dynamics AX 2009 (Axapta) или версий 4.0, 3.0 от 3 лет Желательно: знание предметной области и соответствующего функционала модулей системы - Торговля и Логистика, Сводное планирование Знание английского языка достаточное для чтения технической документации Условия: Офис р-н м.Киевская/м.Университет (15 минут от метро, ул.Довженко) График работы 9:00-18:00 или с 10.00-19.00 Заработная плата + премии, ежемесячный доход до 110.000руб. корпоративная столовая, медицинская страховка Оформление по ТК РФ Полная занятость, полный день Если заинтересованы, пишите пожалуйста на valeriki@inbox.ru |
|
11.06.2010, 15:28 | #6 |
Участник
|
цэ - ЭККО
|
|
Теги |
вакансия, консультант, работа на клиенте, разработчик |
|
|