01.07.2010, 12:04 | #21 |
Участник
|
Цитата:
добавьте таблицу Slvz_Clusters_CodeClusters непосредственно в AOT. |
|
01.07.2010, 13:09 | #22 |
Участник
|
Если кто здесь тупой то это Я))))
Простите за неадекватное выражение своих мыслей)))) |
|
01.07.2010, 13:13 | #23 |
Участник
|
qbds = qIn.addDataSource(tablenum(Slvz_Clusters_CodeClusters));
qbds.addRange(fieldnum(Slvz_Clusters_CodeClusters, ClusterId)).value(clIn); - пытаюсь отфильтровать датасорс по clIn (кластер прихода) |
|
01.07.2010, 15:39 | #24 |
Участник
|
Если вы юзаете класс-потомок runBase, то смотрите в метод showQuerySelectButton.
Если метод возвращает True, то кнопка Выбор отображается. Если вы таки юзаете отчет: = И в отчете заданы датасорсы в query = И (правильно перекрыт метод dialog ИЛИ вообще не перекрыт) = И в свойстве Form у Query стоит значение по-умолчанию SysQueryForm ТО кнопка Выбор отображается ============== Постарайтесь сделать проект, в который входят только СТАНДАРТНЫЕ объекты Аксапты. Или создайте абсолютно новые и ни с чем не связанные ТЕСТОВЫЕ объекты. Приложите этот проект сюда. Постараемся помочь. Если для вас это сложно, то хотя бы включите в скриншот используемые объекты в развернутом виде (класс, отчет, query). Если и это сложно, то смотрите в Tutorial-объекты: класс Tutorial_RunbaseReport, если используете запуск из класса отчет tutorial_JoinsExtended, если используете запуск непосредственно отчета Если честно, лично я перестал понимать что именно и как именно вы запускаете. Лично я не понимаю зачем вы делаете два запроса, хотя вполне достаточно одного. Лично я не понимаю зачем вы добавляете в коде таблицу, хотя вполне можно сразу сделать правильный объект в AOT. |
|
01.07.2010, 17:01 | #25 |
Участник
|
спасибо за терпение и полезные ответы! но дошел вроде до нужного результата путем проб и ошибок)
Цитата:
Если честно, лично я перестал понимать что именно и как именно вы запускаете
Цитата:
Лично я не понимаю зачем вы делаете два запроса, хотя вполне достаточно одного.
|
|
|
|