|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Мне вот тоже так показалось... Просто хотелось услышать тому подтверждение - собственно меня интересует больше контрольный список обновления данных - отработает только переход RU4->RU5 или кумулятивно все обновится (кстати - интересно - я с любого RUx могу перейти на RU5?).
Конечно в идеале - увидеть ответ участника из группы Microsoft Dynamics ![]() Кстати, в связи с появлением большого функционала по платежкам - ожидается ли выкладка демо-данных ? (А то, боюсь - без демо-данных настроить выгрузку будет нетривиально)
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
стандартный ответ (когда я спрашивал раньше): демоданные выпускаются только для первого релиза. дальше они апгрейдятся стандартной процедурой.
|
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
Цитата:
Когда такие таблицы добавляются, но их мало или они менее широко востребованы - то пережить можно ![]()
#4 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Мне вот тоже так показалось... Просто хотелось услышать тому подтверждение - собственно меня интересует больше контрольный список обновления данных - отработает только переход RU4->RU5 или кумулятивно все обновится (кстати - интересно - я с любого RUx могу перейти на RU5?).
Конечно в идеале - увидеть ответ участника из группы Microsoft Dynamics ![]() Поэтому сценарии апгрейда такие как RU2 -> RU5, RU3 - > RU5 должны отрабатывать без проблем ввиду кумулятивного характера апгрейд скриптов. Но это в теории. ![]() На практике, RU4 содержал скрипты обновления данных, поэтому рекомендуется сначала обновиться до RU4.
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (5). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
ax2009 cu5: кто-нибудь понял по какому алгоритму оно обновляет? Инсталятор RU5 не обновляет приложения, уже обновленные до RU4. Не включает их в список доступных для обновления и не обновляет, если выбрать пункт "все приложения". |
|
Теги |
ax2009, download, rollup, ru5, документация, локализация, план разработки, скачать (download) |
|
|