05.07.2010, 13:04 | #1 |
Участник
|
Вакансия: Руководитель Проекта АСУ (Axapta)
Добрый день!
В представительство крупной немецкой компании требуется Руководитель проекта АСУ (Axapta). Вакансия: Руководитель проекта АСУ (Axapta) Уровень дохода: по договоренности Место работы: м. Водный стадион Условия работы и компенсации: - комфортный офис - метро Водный стадион - заработная плата - обсуждается с успешным кандидатом - оформление по ТК - оплата мобильной связи - оплата ГСМ - ДМС - страхование жизни - дружный коллектив Должностные обязанности: Координация проекта внедрения и сопровождения информационной системы Axapta Выявление и устранение неисправностей в работе информационной системы Удаленная поддержка региональных представительств и филиалов компании Требования к кандидату: Опыт работы по внедрению и сопровождению информационной системы Axapta Знание английского или немецкого языка на уровне ведения переговоров Высше образование Контактная информация: КЦ Юнити www.unity.ru sharipova@unity.ru Новикова Татьяна (или Шарипова Анастасия) (495)795-00-04/06 доб.166 |
|
05.07.2010, 13:23 | #2 |
Участник
|
Капарол? На собеседовании открыто говорили, что директор проекта в течение года увольнял с испытательного нескольких специалистов. Требуемые навыки там скорее консультанта по блоку финансы и зарплата в разрезе ПБУ/МСФО.
|
|
08.07.2010, 10:35 | #3 |
Участник
|
У Вас не совсем верная информация господин АК-76.
Поэтому как непосредственный участник событий считаю нужным немного прояснить ситуацию. Основное, что требуется от кандидата - это знания и опыт внедрения полного контура бухгалтерского учета в Axapta, а также серьезное представление о налоговом учете в теории и практике (не на уровне "в модуле ГК есть регистры и я даже знаю их названия"). А вот модуль зарплата здесь как раз не нужен, совсем. Это действительно должен быть больше ведущий консультант с точки зрения содержания работы, но навыки планирования и руководства проектом все же нужны, также как и умение жестко отстаивать свою позицию. Знания и опыт настройки бухгалтерского учета (не путать с упрощенным финансами для интеграции с 1С) действительно потребуются в работе с самого первого дня. Не страшно, если будут отдельные пробелы - понятно, что при наличии хорошей базы можно все быстро подтянуть. Главное, чтобы сама база была действительно хорошая и давала возможность закрыть пробелы за 2-3 месяца, а не за год. Выбор кандидата проводится очень аккуратно, повторения ситуации двухлетней давности с двумя скоропостижными увольнениями никто не хочет. По текущей ситуации: есть работающая система с полным бух. учетом на производственном предприятии + только что стартовавший новый большой проект также с полным бухгалтерским учетом в торговой компании. С моей точки зрения как человека 10 лет проработавшего во внедрении - работа очень интересная. Английский или немецкий желательно знать хотя бы на уровне переписки. |
|