25.08.2010, 09:55 | #21 |
Участник
|
Ну, если уж серьезно, то адаптация персонала и развитие персонала - это, с точки зрения отдела управления персоналом, немножко разные сферы деятельности. Странно, что это оказалось новостью для многих. Неужели никому не приходилось проходить через такую процедуру?
Вот, на вскидку: http://www.ecsocman.edu.ru/text/19280745/ |
|
25.08.2010, 11:45 | #22 |
Модератор
|
Мда. Я, пожалуй, был несправедлив. "Руководитель проектов в управлении Единого информационного пространства" звучит гораздо солиднее.
|
|
30.08.2010, 16:57 | #23 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Цитата:
Ну, если уж серьезно, то адаптация персонала и развитие персонала - это, с точки зрения отдела управления персоналом, немножко разные сферы деятельности. Странно, что это оказалось новостью для многих. Неужели никому не приходилось проходить через такую процедуру?
Вобщем полезная это штука адаптировать персонал.
30.08.2010, 17:14 | #24 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от mr.ZF
Под адаптацией имеется ввиду скажем тренинги от представителей различных отделов, семинары и прочее. Как сказанно выше про процедуру, я вот месяц проходил курс адаптации посещая тренинги. И это считается нормой, мне это дало, например не предстовление чем занимается какой либо отдельный отдел, а чёткие знания, что именно они там в своём отделе делают и когда будут обращаться ко мне как к консультанту Dynamics я чётко смогу понять где и что у них не так.
Вобщем полезная это штука адаптировать персонал. "что именно они там в своём отделе делают" чем занимаются, и что делают - это не одно и тоже? или ты имел ввиду чем занимаются в принципе, и что делают в Аксапте?
30.08.2010, 17:35 | #25 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Артём, я постараюсь в дальнейшем быть более корректным
Да, я имел ввиду то, что именно делают сотрудники разных отделов Аксапте. Именно это понятие кто и что делает в ахе облегчает жизнь. А так, на таких тренингах просто полезно бывать при трудоустройстве, нет такого, когда не знаеш кто за что отвечает. Вобщем рулит адоптация, рулит
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 30.08.2010 в 17:40. |
|
09.09.2010, 17:12 | #26 |
IT Box
|
|
|
09.09.2010, 17:49 | #27 |
Участник
|
такая вещь как Администратор Галактики известна - таких встречал. Есть такая типа ERP система Галактика, ее тоже администрируют
|
|
09.09.2010, 17:58 | #28 |
IT Box
|
|
|
09.09.2010, 18:44 | #29 |
Модератор
|
"Администратор Паруса" - тоже неплохо. Юнга прям.
|
|
09.09.2010, 18:58 | #30 |
MCP
|
Это из серии: старший заместитель младшего консультанта?