01.10.2010, 14:20 | #1 |
Участник
|
Обучение CRM 4.0
Подскажите пожалуйста телефон и контакты тренера по CRM 4.0 в Санкт-Петербурге, который сможет обучить и научить следующим технологиям:
1) Введение в программирование в язык на котором пишутся кастомные страницы APSX в CRM 4.0, научить подключать NameSpace, рассказать для чего они нужны и пр., научить подключаться из кастомной страницы к базе данных CRM, писать простые запросы (INSERT, UPDATE, SELECT) для работы из кастомной страницы с кастомной сущностью (сущностями). 2) Обучить работе с дизайнером отчетов для CRM 4.0 (не мастер отчетов, а именно дизайнер отчетов в Visual Studio и обучить логике написания таких отчетов, дать начальные знания чтобы можно было с чего-то начинать). + возможно небольшое дополнительное обучение по нужным и частоиспользуемым конструкциям в T-SQL для формирования сложных многотабличных запросов. Вопросы которые хотелось бы обсудить с преподавателем: 1) Стоимость обучения 2) Программа и сроки обучения 3) Вариант оплаты 4) Где будет проходить обучение, в какое время, дни недели, продолжительность занятий 5) Литература и учебные материалы (если надо покупать, то какие материалы нужно купить). Буду признателен всем за предоставленную информацию! Заранее спасибо! |
|
03.10.2010, 13:23 | #2 |
Moderator
|
Я думаю, что ни один тренер не возьмется за индивидуальный заказ - цена вас не устроит, я думаю. Поэтому я рекомендую вам поискать поблизости учебные центры (R-Style, IT-Trainer и пр.) и спросить их насчет курсов по разработке под MS CRM. Групповое занятие обойдется вам дешевле, кроме того вы получите учебные материалы и красивую бумажку по окончанию.
Второй вариант: разработка под CRM мало чем отличается от разработки под другую систему: читайте SDK, книги, пробуйте, разбирайтесь (сперва действительно разбирайтесь, а не пишете на форум о каждом неудачном шаге) и все получится. Мне не потребовалось много времени, чтобы освоить азы разработки под систему. Что касается отчетов - то все еще проще! В справке по SQL Server есть подробный пошаговый мануал на тему того как писать отчеты и использовать различные их опции. Мне хватило дня, чтобы понять как работает данная технология. Конечно же в CRM есть специфика, но и ее вы без труда постигните изучив специальный раздел SDK.
crm, обучение, преподаватель, программирование, тренер, учебный центр |
|
|