|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
не понимаю.
можно полным предложением в одном сообщении? и со скриншотами? что именно не устраивает? какие предложения по исправлению? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Здравствуйте,
просто несколько пожеланий. (только не воспринимайте серьезно их) 1. Обновите пожайлуста оффлайновую версию форума. (и по чаще). вдруг пошлют в тьму таракань работать, где интернета не будет, будет что читать долгими зимнимни вечерами (оффлайно учавствовать в обсуждениях). 2. Я не знаю что такое RSS, и ни разу не пользовался но нужно предусмотреть, вдруг понадобится. 3. Интегрируйте Axforum с фейсбуком (вдруг понадобится). 4. В настоящий момент представлена двухмерная версия форума (2D), сейчас повсеместно внедряется 3D (телевизоры мониторы проекторы), создайте трехмерную версию форума для совместимости с новомодными технологиями. 5. На айпаде форум смотрится нормально. замечаний нет. 6. Может интегрировать форум с social.microsoft, с Technet чтобы буржуйски посты в technet, и в social.microsoft по Аксапте появлялись в каком то разделе. Интересно что они постят, а так будет видно в одном форуме все. 7. Добавьте видео youtube с разных мероприятий по Аксапте, делайте видео блоги с youtube видео где можно видеть в действии какие то фичи. прямо ветку с видео сообщениями. может часть с chanel 9 (кажется так называется). 8. Заставьте мс разработчиков почаще постить анонсы что нас ждет впереди, и пусть выкладывают тут. 9. Добавьте видео уроки по функциональности, читать некогда, а так включил телек и смотришь видео тренинги по Аксапте, обзорам законодательства, внедрениях и т.д. потом еще подумаю что добавить в форум ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
1) просите его найти кнопку создания нового сообщения и включаете секундомер. 2) если он все-таки нашел как создать новое сообщение, просите его выбрать какого-то адресата в сообщении и включаете секундомер. Потом выкладываете сюда, сколько секунд ушло на первое и на второе. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Добавил хотелку добавить ссылку "Новое сообщение" на странице с личными сообщениями Цитата:
Вообще говоря, я не очень верю в то, что неопытный человек зайдет туда и начнет создавать кому-то. Скорее, неопытный человек будет писать сообщение из темы (можно нажать на каждого участника и выбрать отправить сообщение) или будет писать из списка пользователей и из профиля. опытные могут заходить сразу в личные сообщения и набирать первые буквы участника. Форум выдаст подсказку поэтому. мне кажется, что вопрос не в удобстве "выбора какого-то адресата в сообщении". А в том - помнит человек имя участника или не помнит. Если помнит, то форум поможет после первых букв. Если не помнит, то все равно сначала пойдет в список участников. Если я неправильно представляю себе сценарий работы, то каков он на ваш взгляд? Как должно работать? Можно со скриншотами? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Оффлайн версия форума | 26 | |||
Не работает выход с форума | 3 | |||
Администрирование форума в плане "Взлом Аксапты" | 23 | |||
Правила форума | 0 | |||
Концепция независимого форума AXForum | 0 |
|