16.11.2010, 17:03 | #1 |
Участник
|
Проблема с IE8.
У некоторых пользователей после 20-30 обращений к разным меню в базе начинает глючить браузер, просто появляется белая страница и всё(перезаход в базу не помогает, только перезагрузка либо сброс параметров настройки браузера).
Вообще есть ли где мануал как настроить браузер для работы с CRM так как я включаю адрес базы в доверенные узлы и присваиваю низкий уровень безопасности для них. Иначе вроде как работает всё медленно. |
|
16.11.2010, 17:37 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Мне кажется, что у вас просто кешируются данные из MS CRM, в настройках браузера отмените возможность кеша для этого веб-узла
Точно не помню, есть ли инструкция от Microsoft, но в интернете точно есть список таких советов по настройке браузера |
|
24.11.2010, 14:05 | #3 |
Участник
|
Честное слово - проковырялся пол дня ни чего не нашел - может есть у кого ссылочка, неужели у всех всё прекрасно работает? А может офицальная инструкция есть, только вот где?
|
|
24.11.2010, 16:28 | #4 |
Moderator
|
Я за 4 года не встречал подобных проблем! Я думаю, что она глубже, чем настройки браузера. Для корректной работы достаточно поместить сайт в доверенные узлы. На практике и это требуется не всегда. О каких пунктах меню идет речь? Под базой вы понимаете сайт системы?
24.11.2010, 18:49 | #5 |
Участник
|
Да, сайт системы. Ту первоначальную систему мне удалось разрешить. Оказывается если уровень доверенной зоны ниже средней то проявляется данный глюк, при возвращение ползунка в средний уровень - ситуация нормализуется. Причина мне не понятна...
А вот ещё один вопрос - скорость работы при первоначальном запуске и при повторном заметно отличается в лучшую сторону. Это у меня одного так или это в принципе должно быть так. И в догонку почему чем мощнее компьютер тем бысстрее работает база (тоесть бысстрее отображаются вкладки и т.д?) Вообще от чего зависит быстродействие системы? |
|
25.11.2010, 09:35 | #6 |
Moderator
|
Так и должно быть. Веб сервер и сам браузер кэшируют страницы к которым часто происходит обращение. Это позволяет ускорить отрисовку страниц.
IE крайне тупой и тормозной браузер. Сайт системы перегружен различными скриптами, так что при загрузке страницы происходит множество операций. Чем мощнее клиентский компьютер, тем быстрее браузер отрисовывает страницу.