12.01.2011, 18:35 | #1 |
Участник
|
Dynamics AX в Белоруссии. Минск.
Всем добрый день. Меня интересует есть ли программисты Ахапты и как их много в Беларуссии. Прежде всего в Минске. Есть ли большие (oт 50 User) инсталяции DAX?
Интересны люди с опытом работы от пяти лет. Также интересны уровни зарплат для таких специалистов. Если есть проблемы с ответами на форуме, пишите в личку. Конкретных предложений пока нет, пытаемся собрать сначала статистику. Буду очень признателен за ответы. P.S. уважаемые модераторы, если помещенно не правильно, пожалуйста переместите.
13.01.2011, 21:57 | #2 |
Участник
|
Программисты есть, но не много. Инсталляции есть, но очень мало.
С какой целью интересуетесь? |
|
14.01.2011, 11:29 | #3 |
Участник
|
Интересуемся с целью или открытия филиала, или выбора партнера для outsourcing в моменты пиков на проектах.
14.01.2011, 12:47 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
В том же Киеве есть несколько контор которые специализируются на аутсорсинге в том числе для MS. Партнеры тоже есть. P.S. Года 3 назад какая то забугорная контора хотела открыть в Донецке центр разработки, тоже щупали рынок, говорили что им нужно человек 10 опытных спецов, только где их тут столько взять ...
14.01.2011, 12:59 | #5 |
Участник
|
|
|
14.01.2011, 13:21 | #6 |
Участник
|
1. Качество.
2. Весьма конкурентоспособные цены. 3. Географическое положение. Естъ еще несколько субъективных моментов о которых не хотелось бы упоминать на форуме, дабы не нанести обиду кому-либо. Ну и в конце концов девушки в Беларуссии считаются самыми красивыми из стран СНГ
14.01.2011, 14:11 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Естъ еще несколько субъективных моментов о которых не хотелось бы упоминать на форуме, дабы не нанести обиду кому-либо.
Цитата:
Ну и в конце концов девушки в Беларуссии считаются самыми красивыми из стран СНГ
|
|
14.01.2011, 15:59 | #8 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (2). |
14.01.2011, 16:12 | #9 |
Moderator
|
Цитата:
Про цены - аналогично ...
14.01.2011, 16:20 | #10 |
Участник
|
не хотелось бы оправдываться, но время не стоит на месте. Дела тоже... Но это уже оффтоп.
14.01.2011, 16:42 | #11 |
Участник
|
Как показывает опыт компании, в которой я работаю, очень эффективно набрать талантливых выпускников ВУЗ(ов) и провести тренинг и учебный проект. Подписанные контракты помогут застраховать материальные инвестиции Вашей компании. Через 6 мес. после старта тренинга ребята не будут уступать специалистам с 5ти летним стажем работы.
|
|
14.01.2011, 16:53 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morpheus
Как показывает опыт компании, в которой я работаю, очень эффективно набрать талантливых выпускников ВУЗ(ов) и провести тренинг и учебный проект. Подписанные контракты помогут застраховать материальные инвестиции Вашей компании. Через 6 мес. после старта тренинга ребята не будут уступать специалистам с 5ти летним стажем работы.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (2), Morpheus (-1). |
14.01.2011, 17:17 | #13 |
SAP
|
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (2). |
14.01.2011, 17:18 | #14 |
Участник
|
Я думаю, автор говроит прежде всего о высоком качестве образования, что является критическим для наукоемких профессий. Ну и слава о славянских программистах ширится миром. Спасибо нашим соотечественникам!
|
|
14.01.2011, 17:19 | #15 |
SAP
|
Или у Вас студенты сами растут как на дрожжах!
|
|
14.01.2011, 17:24 | #16 |
Участник
|
Согласен с Вами! Тренинг и учебный проект студенты сами себе проводить не могут... Нужен опытный наставник. Моя цель - аргументированно убедить автора топика в целесообразности намерения компании которую он представляет. Выгоду получат: компания, несколько десятков Белорусских ребят, Белоруссия (в виде рабочих мест, налогов, валюты полученной за экспорт IT услуг и т.д.).
Последний раз редактировалось Morpheus; 14.01.2011 в 17:26. |
|
14.01.2011, 17:30 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morpheus
Согласен с Вами! Тренинг и учебный проект студенты сами себе проводить не могут... Нужен опытный наставник. Моя цель - аргументированно убедить автора топика в целесообразности намерения компании которую он представляет. Выгоду получат: компания, несколько десятков Белорусских ребят, Белоруссия (в виде рабочих мест, налогов, валюты полученной за экспорт IT услуг и т.д.).
|
|
14.01.2011, 17:30 | #18 |
Участник
|
|
|
14.01.2011, 17:35 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Просто большинство ребят с бывших стран СНГ, учившиеся со мной в Германии (не только русские), за короткое время достигли очень неплохих успехов по службе. Другой менталитет, наверно. Но это уже опять оффтоп.
14.01.2011, 17:38 | #20 |
Участник
|
Предлагаю модераторам закрыть ветку. Кто хочет пообщаться, может писать в личку.
Обсуждение молодого поколения и программистов с СНГ можно выделить в другую ветку.