03.03.2011, 19:08 | #1 |
Участник
|
Москва. Программист CRM Dynamics на неполную ставку
Компании ООО "Флюид-Лайн" (www.fluid-line.ru) нужен программист на частичную занятость для внедрения CRM Dynamics в офисе.
От претендента необходимо: 1) внедрить CRM для автоматизации процесса продаж 2) связать ее с 1с (скорее всего только экпорт из 1с в CRM) Требования: Опыт внедрения CRM Dynamics. Или хотя бы написания отдельных модулей под CRM. (С++, Java) Зарплата от 10 до 20 т.р. в зависимости от собеседования. Вообще работа может быть и удаленной, но претендент должен жить в Москве или подмосковье, чтобы была возможность приехать в офис что-то настроить. С уважением, Слободов Глеб slobodov@fluid-line.ru Последний раз редактировалось shob_vas; 03.03.2011 в 19:10. |
|
04.03.2011, 08:42 | #2 |
Участник
|
вы планируете за 4 дня внедрить CRM Dynamics и еще интегрировать с 1с?
|
|
04.03.2011, 10:44 | #3 |
Участник
|
|
|
04.03.2011, 11:58 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Все зависит от масштабов задачи. У нас организация небольшая. Всего три менеджера по продажам. По синхронизации с 1с вроде есть стандартные решения (выгрузка контр-агентов и счетов). Под внедрением понимается подкручивание существующих форм, добавление 3х-5ти новых, может еще 3х-5ти отчетов. Ну еще налаживание звонилки прямо из CRM. |
|
04.03.2011, 15:37 | #5 |
Участник
|
простите за вопрос не совсем по теме. MS CRM такой дешевый?
|
|
04.03.2011, 16:52 | #6 |
Участник
|
shob_vas, Глеб, уточните для соискателей, что такое частичная занятость. Программист не меньше 50 тысяч в месяц получает, если на постоянке.
Проще на www.freelance.ru зайти и поискать фрилансеров по MS CRM. Исходя из указанного Вами объема, думаю, трудоемкость будет не меньше 80 часов. На такой сумме (в тысячах рублей) думаю, и с фрилансерами сговоритесь. А, да. Экспорт в MS CRM двухсторонний должен быть, например, из CRM - новые компании, сотрудники заказчиков, заявки, из 1С - справочники, оплаты. ibc, недорого стоит. Версия Workgroup Edition сервер + 5 юзеров (больше нельзя) - 2000 евро. Профессиональная редакция, на неограниченное кол-во сотрудников - 1500 евро сервер и 750 евро на каждого юзера.
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 04.03.2011 в 17:07. |
|
04.03.2011, 17:27 | #7 |
MCT
|
В хостинге очень дешев, если есть потребность - пишите в личку.
04.03.2011, 17:57 | #8 |
Участник
|
MikeR, у shob_vas не думаю, что на хостинге стоит.
Кстати, на хостинке отнюдь не дешево. В месяц на одного сотрудника выходит по 1500 рублей, на 5 - 7500 рублей. В год уже дороже выйдет, чем просто купить систему + MS SQL Server.
04.03.2011, 18:47 | #9 |
Консультант-джедай
|
Думаю намного больше... Тут нет речи о готовом и идеальном ТЗ Сначала "прграммисту" нужно будет собрать требования, потом написать код... мотаться туда-сюда... время на разговоры по аське (учтите еще что клиент и программист CRM говорят на "разных" языках )... потом обучить...
04.03.2011, 20:16 | #10 |
MCT
|
Цитата:
Есть такое понятие как совокупная стоимость владения. Так вот если все сложить софт, железо, админа (вменяемого), то получится ох как дороже. Про возможность получать свежие продукты умолчу.
04.03.2011, 23:49 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Ваших сомнений о трудозатратах. Тоже согласен, в первые пару месяцев нагрузка будет выше. Если у соискателя есть возможность работать больше 16 часов в неделю, то можно рассмотреть сдельную оплату по реализации отдельных блоков системы. Но это только первое время. Пока не будет выполнен основной фронт работ. |
|
04.03.2011, 23:54 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
Думаю намного больше... Тут нет речи о готовом и идеальном ТЗ Сначала "прграммисту" нужно будет собрать требования, потом написать код... мотаться туда-сюда... время на разговоры по аське (учтите еще что клиент и программист CRM говорят на "разных" языках )... потом обучить...
Так что на разных языках общения не будет. |
|
05.03.2011, 00:14 | #13 |
Участник
|
|
|
06.03.2011, 01:03 | #14 |
Чайный пьяница
|
Всё так и осталось.
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2). |