10.12.2003, 14:13 | #1 |
Участник
|
Функционал CRM в Axapta 3.0
Необходимо внедрить CRM модуль на своем предприятии
Для этого необходимо создать опросник с существующим функционалом этого модуля. Не подскажите есть ли у кого уже готовые списки функциональных возможностей данного модуля или можно ли ее где-нибудь найти. В англ. ЮзерГайде описан список объектов модуля, но для новичка это недостаточно, что бы понять все возможности которые он предоставляет. Я в общих чертах выделил 10 ф. возможностей, но по моему этого недостаточно... С др. было бы проще изучить сам модуль по такому списку... Зараннее благодарен. |
|
10.12.2003, 14:26 | #2 |
Участник
|
возмите с club.msbs.ru демоскрипт по модулю CRM. он должен вам помочь.
или попросите у ваших внедрятелей. |
|
10.12.2003, 15:04 | #3 |
Участник
|
2Маззи ---большое спасибо
|
|
10.12.2003, 15:07 | #4 |
Участник
|
2Mazzy ---не работает данная тобой ссылка, может где еще можно взять?
|
|
10.12.2003, 15:39 | #5 |
Участник
|
почему не работает?
там пароль спрашивают https://club.msbs.ru Брать надо у MSBS или у партнера, который у вас внедряет. |
|
10.12.2003, 16:49 | #6 |
Участник
|
Нет ни логина, ни пароля, ни партнера. На данном этапе лишь изучаются возможности системы и из восстребованность и достаточность для нашей организации. |
|
10.12.2003, 17:26 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано alpin
Нет ни логина, ни пароля, ни партнера. интересно, как же вы хотите получить помощь от участников? пришлось злоупотребить положением и посмотреть в закрытую часть вашего профиля... Знаете что... обратитесь вы лучше в МСБС. Теперь они полные владельцы этих демоскриптов. |
|
10.12.2003, 18:06 | #8 |
Участник
|
извините, но мне админы только сегодня воостановили систему, я заработался и не поставил еще аську (не до того было)
Когда я регистрировался в системе я точно указывал свой e-mail. Сейчас я нашел себя в участниках и увидел что мой e-mail не доступен Я с удовольствием исправлю ситуацию, но я не знаю как это сделать... Не могли бы вы подсказать где я могу изменить свои данные по регистрации. |
|
10.12.2003, 18:23 | #9 |
Участник
|
попробуйте прямую ссылку
http://www.axforum.info/forums/membe...on=editoptions если не получится, то надо нажать на меню Настройки. Далее закладка Опции. |
|
10.12.2003, 18:30 | #10 |
Участник
|
извините
я забыл что админы удалили тот ящик, который я указал... Все вроде исправил...