Цитата:
Сообщение от
AlGol
Вы коннект к удаленному рабочему столу делаете по тем же реквизитами(домен/логин) с которыми работаете на локальной станции?
Если сервер размещен в другом домене, то вам по-любому нужно в строке явно указать реквизиты.
Я не понял Ваш вопрос. Для подключения к УРС я использую IP-адрес, логин и пароль, понятие домен я не использую, хотя знаю, что у нашей сети минимум 2 домена. Как устроена наша сеть я в деталях не знаю, знаю только, что есть домены, разнесённые физически на десятки километров и соединённые линией связи друг с другом. При коннекте я пытаюсь использовать те же IP-адрес, логин и пароль, но пока ничего не получается.
Цитата:
Для тестирования доступа попробуйте запускать Management Studio на локальном компьютере и удаленно подключаться к серверу или настроить источник данных ODBC на локальном компьютере и проверьте его работу с помощью встроенной проверки.
К сожалению, на локальном компьютере SQL Server не установлен и в ближайшее время установить не получится. Что касается настройки источника данных ODBC и встроенной проверки, то я с этим пока не знаком, сейчас начну изучать. Если Вы можете поделиться конкретной информацией (включая ссылки), я буду Вам очень благодарен.