|
29.04.2011, 16:35 | #1 |
Moderator
|
Я аналогичную задачу решал более простым способом:
1. Курочился рассчет мгновенной себестоимости списания, таким образом чтобы таковая всегда была равна нолю. Соответственно - себестоимость прихода(в том случае если встречный приход создавался - например в журнале спецификаций) тоже равнялась нолю и проводки списания/прихода просто не создавались. (Хотя номер ваучера и резервировался и писался в inventTrans/inventTransPosting). 2. Разноска коррекций (InventAdjPost) была переписана так, чтобы обороты считались и разносились не в разрезе ваучера закрытия склада, а в разрезе исходного ваучера. Никто не мешает в момент разноски создать объект ledgerVoucher, с уже использованым номером ваучера, проверку на дублирование можно безнаказанно отключить. В итоге - бухгалтера получали свою любимую проводку списания в исходном документе. При отмене закрытия/пересчета, сторно тоже пишется в исходном документе. (Бухгалтера этого не любят, но жить с этим могут). Хотя в стратегическом плане, если подобная задача возникла, лучшее решение - это подыскать другую работу Последний раз редактировалось fed; 29.04.2011 в 17:00. |
|
29.04.2011, 16:58 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Не знаю как у вас в Турции, а в России кризис в IT никуда не делся. По поводу простого способа - не соглашусь. Мне кажется отображать проводки в LedgerTrans другим способом легче в реализации и безопаснее в случае ошибок при программировании. |
|
03.05.2011, 09:03 | #3 |
Участник
|
Всем спасибо за ответы. «Пойдем» по пути использования временной таблицы.
|
|