Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: На какой тип встречи вы бы пошли? | |||
Кабак. (кафе, пивная, етц). Пт. вечер. | 12 | 52.17% | |
Просто встретиться в парке, попить пива (Пт., риск плохой погоды) | 12 | 52.17% | |
Сплавать на кораблике в "Бухту Радости". (Сб) | 6 | 26.09% | |
Поиграть в футбол, потом отметить победу (Сб-Вс) | 6 | 26.09% | |
Поиграть в пейнтбол, пожарить шашлычка (Сб-Вс) | 8 | 34.78% | |
Поиграть в баскетбол (Сб-Вс) | 2 | 8.70% | |
Встретиться после работы в Нескучном саду, поиграть в н.теннис (Пт) | 7 | 30.43% | |
Прыгнуть с парашютом (Дракино, Сб. рано утром) | 1 | 4.35% | |
Перекинуться в картишки, расписать пульку етц. | 4 | 17.39% | |
Сходить на концерт или в клуб, позажигать. | 1 | 4.35% | |
Не подходит ни один из вариантов | 1 | 4.35% | |
Картинг | 7 | 30.43% | |
Квазар | 1 | 4.35% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.05.2011, 10:52 | #1 |
Модератор
|
Встреча в Мск: какой тип отдыха предпочтительнее
Коллеги. Нам много, и все мы предпочитаем отдыхать по-своему. Но для организации встречи надо как-то организоваться. От типа отдыха зависит и день недели для встречи: для активного отдыха необходимо будет сб-вс, а летом в эти дни народ обычно уезжает загород. Ну и бюджет встречи, разумеется, тоже будет разным.
Можно просто собраться в баре. Тогда встречу необходимо организовывать в субботу. Можно поиграть в пейнтбол / футбол / баскетбол. Это сб-вс. Можно сходить в квазар. Можно погонять на картинге. Можно прыгнуть с парашютом. Можно понырять и поплавать с акулами. Ваши предложения приветствуются. Коллеги. Просьба на просто голосовать и писать, кто как ЛЮБИТ отдыхать. А писать, кто ПОЙДЕТ, если будет организован тот или иной тип встречи. Опрос открытый, так что можно будет найти единомышленников и собраться по интересам, например поиграть в карты (азартные игры запрещены в РФ, помните об этом, так что никого не агитирую ) Опрос продлится до 10.06.11. Потом будет думать. С Уважением, Георгий |
|
27.05.2011, 11:37 | #2 |
Участник
|
прыгнуть с парашютом - идея классная. только для в меру упитанных мущщин типа меня не очень подходит.
картинг - зачетная идея. на мой взгляд. http://www.10d.ru/ я там был неоднократно. в заезде до 10-12 машинок. крытый. работают и ночь. внутри есть кафе. можно забронировать несколько заездов. |
|
27.05.2011, 11:50 | #3 |
Модератор
|
Вот же, а. Написал в сообщении, но забыл добывать в опрос Квазар и Картинг.
Хотя картинг - это не массовый вид спорта. Более 4-5 машин не запустишь, а в это время все остальные будут скучать. Поправь, пока народу не проголосовало много. Георгий |
|
27.05.2011, 12:02 | #4 |
Участник
|
Цитата:
говорю же - до 10-12 машинок в заезде. а в этом же помещении есть кафе с видом на трек. |
|
27.05.2011, 12:15 | #5 |
Модератор
|
Как вариант - можно организовывать активности по всем перечисленным видам, например каждую 2ю пятницу и 4ю субботу месяца, а желающие подтянуться.
Т.е. вызывается доброволец, типа - 12 июня пейнтбол и шашлыки, кто пойдет. Ну и набирает народ. В следующий четверг поведу народ в Нескучный сад. Могу попробовать обкатать данную схему организации встреч. Георгий |
|
08.06.2011, 10:43 | #6 |
Участник
|
Все зависит от доходов участников. Мы вот недавно с экс-коллегами арендовали теплоход с фуршетом (это не то же самое, что т/х в Бухту Радости).
|
|
08.06.2011, 13:26 | #7 |
NavAx
|
картинги и прочие парашюты предпочитаю в компании близких друзей
с удовольствием наведался бы в кабак. (т.е. готов пойти, если, конечно, не будет форс-мажоров) теплоход с фуршетом - это круто, но кабак как-то проще
08.06.2011, 17:58 | #8 |
Участник
|
когда след встреча?
|
|
09.06.2011, 22:20 | #9 |
Сам.AX
|
Раз всё так серьёзно, уточну что смогу проучаствовать в мероприятиях за которые проголосовал, только если они будут с 11 по 13 июня.
"Считать метафору доказательством, поток праздных слов источником истины, а себя оракулом - это заблуждение, свойственное всем нам." Поль Валери Последний раз редактировалось driller; 09.06.2011 в 22:22. |
|
15.06.2011, 16:10 | #10 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Я бы сходил в "Кабак. (кафе, пивная, етц). Пт. вечер." если ещё не поздно учесть мой голос и меня как участника
Вроде 5 дней прошло с окончания опроса.. Или уже всё?
"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 15.06.2011 в 16:15. |
|
15.06.2011, 21:03 | #11 |
Участник
|
Уже был разыгран вариант Встретиться после работы в Нескучном саду, поиграть в н.теннис (Пт)
|
|
Теги |
встреча, москва |
|
|