Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вас устраивает скорость работы форума сегодня 08.06.11? | |||
Я захожу из офиса с коллегами (оставьте это поле неотмеченным, если заходите с индивидуального ip) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Сегодня я часто вижу белую страницу "The page you are looking for is temporarily unavailable." (оставьте это поле неотмеченным если видели редко или не видели) |
0 | 0% |
тормозит главная страница |
1 | 8.33% |
тормозят страницы с темами |
1 | 8.33% |
тормозит отправка ответа |
2 | 16.67% |
тормозит создание темы |
0 | 0% |
тормозит поиск |
2 | 16.67% |
тормозит загрузка аттачей/изображений из сообщений |
0 | 0% |
тормозит просмотр профиля участника |
4 | 33.33% |
все летает и ничего не тормозит |
6 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Вас устраивает скорость работы форума сегодня 08.06.11
повторный опрос после изменения настроек.
предыдущий опрос здесь опрос о скорости работы форума после изменения настроек. пожалуйста, ответьте на вопросы в этой теме до вечера 08.06.11. заранее спасибо. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
судя по логу медленных запросов самыми проблемными местами остались:
= статистика по разделам в профилях участников = выборка результатов поиска пожалуйста, обратите особое внимание на эти моменты. остальное боль-мень. или все-таки что-то еще есть? Последний раз редактировалось mazzy; 08.06.2011 в 14:55. Причина: добавил ссылку |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
можно комментарий про отправку с ответом?
в какую тему? буду очень признателен за информацию, поскольку подозреваю, что причина в поисковом механизме. можно в личку. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Пытался сейчас создать новую тему в разделе Разработка. Три раза неудачно.
Правда не могу гарантировать что проблема была не на моей стороне. На четвёртый раз получилось. ![]() Последний раз редактировалось S.Kuskov; 08.06.2011 в 15:52. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
а что сообщало?
|
|
![]() |
#6 |
Ищущий знания...
|
отвечал в эту тему, зависло, сообщения так и не создалось (может и у меня конечно проблема была, но интернет вроде работал нормально)
![]() посмотрим создастся ли это.
#7 |
Участник
|
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
тормоза опять, сообщение тоже долго оправляется (хотя всё же быстрее, чем было раньше)
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D1%8F_HTTP#503 браузер может показать как "сервер не найден". можно уточнить этот момент - какая именно ошибка? |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Не открывается профиль пользователя (как свой, так и других), пишет:
Цитата:
Database error
The AXForum database has encountered a problem.
#11 |
Участник
|
ага. логи забили диск, поэтому снова тормозит.
щас. |
|
![]() |
#12 |
Ищущий знания...
|
точно сейчас не скажу, но что то типа "Сервер недоступен"...