17.05.2011, 16:00 | #1 |
Участник
|
Приглашаем Разработчика MSD Ax, Москва
Вещательная корпорация Проф-Медиа (радиостанции «Авторадио», «ENERGY» , «Юмор ФМ», "РОМАНТИКА", интернет портал "101.ru") приглашает в свою команду Разработчика.
Каким мы видим кандидата: - Высшее образование (желательно IT), - Опыт программирования в среде АХ от 3-х лет, - Опыт интеграции с другими системами, - Опыт работы со следующими модулями AX: Главная книга, Расчеты с клиентами, Расчеты с поставщиками, Основные средства, Банк, Управление запасами, - Опыт разработки .NET и веб-приложений, - Глубокое знание архитектуры AX, желательно знание инфраструктуры workflow, - Знание ООП, методов и стандартов разработки ПО, - Умение программировать в Visual Studio на C#, а также желательно знание Jscript, - Умение работать в команде. Что мы ожидаем от специалиста (Должностные обязанности): • Разработка для AX 2009 & MS CRM. В будущем планируется внедрение SharePoint. • Отладка и тестирование разработанного программного кода. • Осуществление сопровождения дорабатываемого ПО (исправление багов, оптимизация кода, мониторинг интеграции). • Отслеживание появления новых версий и установка обновлений дорабатываемого ПО. Мы предлагаем: График работы с 10.00 до 19.00., Оформление в соответствии с ТК РФ, Медицинская страховка, Офис в районе м. Савеловская. Мы ждем ваши резюме по адресу: medvedeva_n@vkpm.ru С удовольствием отвечу на ваши вопросы по тел.+7 (495) 937 33 67/68 (доб.2059) Наталия Медведева |
|
18.05.2011, 19:40 | #2 |
Участник
|
Up
|
|
20.05.2011, 09:07 | #3 |
Участник
|
А зарплата будет?
а то Вы предлагаете только график, оформление, офис и страховку. Еду бы хоть добавили. |
|
20.05.2011, 12:24 | #4 |
Участник
|
|
|
20.05.2011, 13:04 | #5 |
Чайный пьяница
|
Скажу своё имхо.
Такого человека ещё поискать надо... И AX и CRM и Sharepoint... Если CRM и Sharepoint во многом схожие продукты, то AX (по микроскопическому опыту) - нечто другое... Не знаю в тему ли, но рекомендовал бы HR поискать 2 разных человека - одного с AX, а второго с CRM и Sharepoint...
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.05.2011 в 14:27. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Poleax (1). |
23.05.2011, 16:19 | #6 |
Участник
|
Спасибо за дельную рекомендацию, но сложность моей вакансии в другом. Основной задачей у специалиста будет работа с Ах 2009, а вот CRM и Sharepoint - как факультатив Благо дело язык один.
|
|
23.05.2011, 16:51 | #7 |
Ищущий знания...
|
Эээ, позволю себе поправить язык ПОЧТИ один
просто в Ах2009 теперь можно использовать синтаксис C#. Мне кажется тех кто хорошо знает и X++ и С# очень мало
30.05.2011, 18:55 | #8 |
Участник
|
Up
|
|
08.06.2011, 19:36 | #9 |
Участник
|
Up
|
|