08.07.2011, 14:54 | #1 |
Участник
|
Сбой запроса с состоянием HTTP 401: Unauthorized
CRM 4.0 стоит на сервере.
Пишу веб-приложение для вытаскивания данных из CRM. Размещаю это приложение на другом сервере и запускаю оттуда - работает. Захожу на любой другой комп (включая сервер CRM), запускаю - получаю ошибку "Сбой запроса с состоянием HTTP 401: Unauthorized". Меняю DefaultCredentials на конкретные логин/пароль (кстати такие же, как и должны быть в DefaultCredentials) - работает. Подскажите кто знает, в чем может быть проблема, почему не срабатывает DefaultCredentials? |
|
08.07.2011, 15:49 | #2 |
Участник
|
Проверил, а какой собственно пользователь у меня в DefaultCredentials - походу там пусто. Почему пусто?
При этом в Event Log в описании ошибки стоит правильный пользователь. Последний раз редактировалось ZooY; 08.07.2011 в 16:10. |
|
08.07.2011, 16:54 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Если да, то покажите, пожалуйста, каким образом вы обращаетесь к сервису CRM + web.config + строку вызова по которой вы к приложению обращаетесь.
10.07.2011, 16:03 | #4 |
Участник
|
Нет, все не так. видимо я как то криво объяснил, сейчас попробую еще раз.
Итак, есть 2 сервера: "сервер 1", на котором установлен CRM и другой "сервер 2", на котором развернуто мое веб-приложение, которое обращается к CRM. Приложение работает только в том случае, если запускать его с "сервер 2" (то есть зайти на этот сервер по RDP, например, открыть там IE и запустить приложение). Попытка запуска приложения с других компьютеров и даже с сервера CRM выдает ошибку Unauthorized. |
|
10.07.2011, 17:36 | #5 |
Moderator
|
Скорее всего это проблема двойной авторизации керберос в отсутствии самого керберос. Вам нужно разрешить делегирование в настройках компьютера 2, где развернуто приложение, в актив директори
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 10.07.2011 в 17:43. |
|
|
|